Pâte d'amande sicilienne
Ingrédients :
Peccatucci vert et rose
Amandes (42%), sucre en poudre (sucre, amidon de maïs), sucre inverti ( sirop de glucose, sucre, eau), liqueur d'amaretto (eau, sucre, alcool, arômes, sirop de glucose), eau, pistaches, sucre, colorants : E 100, E 131, E120
Peccatucci al pistachio
Amandes (36,5%), sucre, pistaches (16,8%), arôme rhum (alcool, sucre, distillat de canne, arômes, colorant : caramel E150a), sirop de glucose, noix de coco, eau, rhum.
Peccatucci alla Nocciola
Noisette (41,7 %), sucre, cacao, eau, brandy, sirop de glucose, café instantané
Peccatucci à la noix de coco
Amandes (40,4 %), sucre, noix de coco, arôme rhum (alcool, sucre, distillat de canne à sucre, arômes, colorant : caramel E150a), sirop de glucose, pistaches, eau, rhum.
Agrumes avec citron, orange ou mandarine.
Amandes (42,6%), sucre en poudre (sucre, amidon de maïs), eau, liqueur d'amaretto(eau, sucre, alcool, arômes, sirop de glucose). Sirop de glucose, arôme alcoolique de mandarine, arôme alcoolique de limoncello, arôme de mandarine ( sucre, glucose, extraits végétaux, arômes), arôme de cirtron ( sucre, glucose, extraits végétaux, arômes), colorants : curcumine, cochenille.
Écorce d'orange enrobée de chocolat noir.
Zeste d'orange (zeste d'orange, sirop de glucose-fructose, saccharose) (64,1%), chocolat noir ( sucre, graisse végétale (noix de coco, palmiste, palme, karité, sal) en proportions variables, cacao maigre en poudre 14%, cacao en poudre 3%, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline) (35,9%).
Pays d'origine :
Italie
Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1659 kJ / 395 kcal
Matières grasses :
12 g
dont acides gras saturés :
10 g
Glucides :
67 g
dont sucres :
66 g
Protéines :
1,7 g
Sel :
0,2 g