Pâtes Toscana traditionnelles : Orecchiette, bronze, pâtes tréfilées au bronze

Réf. 402X01

Orecchiette, bronze, pâtes tréfilées au bronze, 500 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

Fr.6,95 *

13,90 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fabrication artisanale en Toscane
  • Recette traditionnelle
  • Pressage au bronze de haute qualité
  • 13,5 % de teneur en protéines

Nos pâtes de Toscane comptent parmi les meilleures pâtes d'Italie pour les gourmets. Nous fabriquons ce produit haut de gamme de manière élaborée, selon une recette classique, nécessitant beaucoup de travail manuel. Une semoule de blé dur de qualité (13,5 % de protéines supérieures) et une eau de source propre sont déterminantes pour l'arôme, le goût et la couleur dorée. Le lent pressage à froid dans du bronze crée la structure de surface poreuse pour une meilleure fixation de la sauce. Le séchage lent (24 à 72 heures), propre à chaque variété, produit une fermeté agréable. Orecchiette : cette variété de pâtes rondes, à la légère forme bombée, absorbe particulièrement bien les sauces grâce à sa surface poreuse. Les Orecchiette sont traditionnellement préparées avec des haricots verts et du pesto ou avec le chou cima italien « Cime di Rapa ». Ils sont délicieux avec une bonne sauce tomate ou de l'agneau. Leur nom signifie « petites oreilles ».

Exclusif Hagen Grote

Exclusif Hagen Grote
Semoule de BLÉ dur de haute qualité

Ingrédients :
semoule de BLÉ dur, eau.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Temps de cuisson: 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1512 kJ / 356 kcal

Matières grasses :
1,5 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73,2 g
dont sucres :
2,9 g

Protéines :
13,5 g

Sel :
0,01 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Malloreddus : pâtes Toscana traditionnelles, bronze, pâtes tréfilées au bronze
Fr.6,95
Penne Rigate : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Rigatoni : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Risoni : pâtes Toscana Hagen Grote, bronze, pâtes tréfilées au bronze
Fr.6,95
Fettuccine : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Tagliatelle : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Linguine : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Spaghettoni : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.4,95
Spaghettini : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.15,95
- %
Tomates passées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Fr.27,95  Fr. 32,85*
Fregula : pâtes sardes en boules, à l'encre de seiche
Fr.7,95
Sugo Pomodoro Tomate de Siccagno : sauce tomate sicilienne très aromatique
Fr.7,95
Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
Fr.19,95