Mandoline professionnelle, précise, pour tranches, bâtonnets, dés et losanges

Réf. 010L02

Mandoline professionnelle
Disponible dans env. 22 jours

Fr.89,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Traitement des fruits et légumes mous ou durs
  • Coupe des tranches, des bâtonnets, des cubes et des losanges
  • Épaisseur de coupe réglable de 1-8 mm
  • Coupe sûre, stable
  • Aucun reste avec ce coupe-légumes

Les lames de coupe intégrées, changeables par bouton rotatif, avec une épaisseur de coupe variable de 1 à 8 mm créent des tranches super fines ou de fins bâtonnets (julienne). Rapidement et facilement, vous coupez, avec cet ustensile de cuisine performant, de grandes quantités de petits dés parfaits (brunoise) et des losanges de 6 ou 8 mm de côté. La lame tranchante en forme de V en acier de qualité permet de couper exactement et sans écraser même les aliments mous comme les tomates. Le poussoir rotatif avec son système de fixation assure un travail simple et sûr jusqu'à la fin.

Acier inoxydable et matière plastique rigide, 43,5 x 16 x 22 cm (l/p/h), replié seulement 7,5 cm de hauteur (sans le poussoir), poids 840 g. Avec une protection de lame à julienne repliable sur le dessous. Pieds stables, repliables, munis de caoutchouc antidérapant.

Exclusif Hagen Grote

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Bière de Noël exclusive rare : Christmas Ale
Best-seller
Bière de Noël exclusive rare : Christmas Ale
Fr.29,95
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.16,95
Coupe-ail
Best-seller
Coupe-ail
Fr.18,95
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Fr.32,95
L'abat-jour en silicone transforme vos verres en de jolis luminaires
L'abat-jour en silicone transforme vos verres en de jolis luminaires
Fr.19,95
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.36,95
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.64,95