Saucisson nature
Ingrédients :
Viande de porc française, sel, lactose, dextrose, sucre, vin, ail, poivre, arôme naturel, boyau naturel de porc, antioxydant : acide ascorbique, conservateur :E252, ferments lactiques.
Pays d'origine :
France
Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1618 kJ / 389 kcal
Matières grasses :
29 g
dont acides gras saturés :
12 g
Glucides :
1 g
dont sucres :
0,5 g
Protéines :
31 g
Sel :
5 g
Saucisson à la truffe
Ingrédients :
Viande de porc, sel, truffes noires 2,5%, lactose, sucre, dextrose, vin, poivre, arôme naturel, boyau naturel de porc, antioxydant : acide ascorbique, conservateur :E252, ferments lactiques.
Pays d'origine :
France
Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1547 kJ / 372 kcal
Matières grasses :
27 g
dont acides gras saturés :
12 g
Glucides :
3,3 g
dont sucres :
0,1 g
Protéines :
27 g
Sel :
4,3 g
Saucisson aux baies roses
Ingrédients :
Viande de porc, sel, baies roses 2.6%, lactose, dextrose, sucre, vin, ail, poivre, arôme naturel, boyau naturel de porc, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : E252, ferments lactiques.
Pays d'origine :
France
Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1816 kJ / 437 kcal
Matières grasses :
34 g
dont acides gras saturés :
14 g
Glucides :
2 g
dont sucres :
1,5 g
Protéines :
30 g
Sel :
4,6 g
Saucisson aux noix
Ingrédients :
Viande de porc , noix 5%, sel, lactose, dextrose, sucre, vin, ail, poivre, arôme naturel, boyau naturel de porc, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : E252, ferments lactiques .
Pays d'origine :
France
Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1644 kJ / 396 kcal
Matières grasses :
30 g
dont acides gras saturés :
12 g
Glucides :
2,3 g
dont sucres :
0,1 g
Protéines :
27 g
Sel :
3,8 g
Pavé à l'ail des ours
Ingrédients :
Viande de porc , sel, lactose, dextrose, sucre, ail des ours (1%), vin, ail, poivre, arôme naturel, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : E252, ferments lactiques.
Pays d'origine :
France
Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
1592 kJ / 383 kcal
Matières grasses :
30 g
dont acides gras saturés :
13 g
Glucides :
0,9 g
dont sucres :
0,8 g
Protéines :
28 g
Sel :
4 g