Linguine : pâtes Toscana

Réf. 260E03

Linguine 4 mm, 500 g
Disponible dans env. 3 jours

Fr.6,95 *

13,9 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Presque tous les experts ayant participé au test des gourmets italiens ont choisi, et de loin, la pâte Toscana comme l'une des meilleures variétés de pâtes d'Italie. Un produit haut de gamme fabriqué selon une ancienne recette maison avec beaucoup de travail manuel. Une semoule de blé dur de haute qualité (teneur élevée en protéines de 13,5 %) et une eau de source pure sont déterminantes pour le parfum, le goût et la couleur dorée. Un pressage à froid lent dans du bronze crée la structure poreuse de la surface pour une meilleure fixation de la sauce. Le séchage long spécifique à la variété (de 24 à 72 heures) engendre une fermeté agréable. Découvrez vous-même ce qui enthousiasme les experts. Une pâte pour une cuisine italienne vraiment fine.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de blé dur, eau

Pays d'origine :
Italien

Quantité nette :
500 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1512 kJ / 356 kcal

Lipides :
1,5 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73,2 g
dont sucres :
3,2 g

Protéines :
13,5 g

Sel :
0,005 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Fr.18,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
Fr.23,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Fr.14,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.14,95
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.23,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.34,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la meilleure au monde
Fr.16,95