Le papier parchemin professionnel résistant
à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer

Réf. 360C03

Papier parchemin de cuisson
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.14,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Seul le papier parchemin professionnel, constitué de 100 % de cellulose fraîche résistante avec le revêtement anti adhésif en de silicone double-face, permet les hautes températures. Les légumes fragiles, des asperges au brocoli, cuits dans leur propre vapeur, développent plus de goût naturel, conservent les vitamines et les minéraux précieux. Le poisson cuit au four dans le papier parchemin ou des plats entiers comme les spaghettis aux fruits de mer y réussissent particulièrement épicés et très aromatiques. La viande ou la volaille, emballée dans le papier parchemin et cuite à basse température dans le jus de pochage est super tendre. Il est idéal pour séparer les fines tranches, pour chemiser les moules à pâtisserie, à rôti ou à gratin.

Rouleau 38 cm de large, 50 m de long, résistant à la chaleur jusqu'à 220 °C, imperméable à la graisse, adapté à l'alimentaire, hygiénique, livré avec des idées de recettes.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Découper proprement et avec un clic le film étirable et le papier aluminium
Fr.23,95
Best-seller
La spatule extra large pour poêles
Fr.22,95
Best-seller
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
dès Fr.12,95
Best-seller
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
Fr.74,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
Fr.28,95
Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Fr.18,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
Fr.23,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Fr.14,95