- %

Le papier parchemin professionnel résistant
à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer

Réf. 360C03

Papier parchemin de cuisson
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 14,95*

Fr.14,95

(*incl.TVA./ port en sus)
Seul le papier parchemin professionnel, constitué de 100 % de cellulose fraîche résistante avec le revêtement anti adhésif en de silicone double-face, permet les hautes températures. Les légumes fragiles, des asperges au brocoli, cuits dans leur propre vapeur, développent plus de goût naturel, conservent les vitamines et les minéraux précieux. Le poisson cuit au four dans le papier parchemin ou des plats entiers comme les spaghettis aux fruits de mer y réussissent particulièrement épicés et très aromatiques. La viande ou la volaille, emballée dans le papier parchemin et cuite à basse température dans le jus de pochage est super tendre. Il est idéal pour séparer les fines tranches, pour chemiser les moules à pâtisserie, à rôti ou à gratin.

Rouleau 38 cm de large, 50 m de long, résistant à la chaleur jusqu'à 220 °C, imperméable à la graisse, adapté à l'alimentaire, hygiénique, livré avec des idées de recettes.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.23,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.38,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la meilleure au monde
Fr.16,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Fr.14,95
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Fr.24,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Fr.32,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.19,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Fr.32,95