• Image du produit pour 'Kaminwurzen : une spécialité de saucisse fumée d'une entreprise familiale du Tyrol du Sud'
  • Image du produit pour 'Kaminwurzen : une spécialité de saucisse fumée d'une entreprise familiale du Tyrol du Sud'

Kaminwurzen : une spécialité de saucisse fumée d'une entreprise familiale du Tyrol du Sud

Numéro d'article : 044M33

15,95 Fr.

(49,84 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Kaminwurzen, spécialité de saucisse fumée, 5 pièces, env. 320 g
  • Disponible dans env. 7 jours
  • Retour gratuit
  • Fabriquée dans une boucherie traditionnelle
  • Selon une ancienne recette familiale
  • À base de viande de boeuf et de porc de la région
  • Goût délicieusement épicé


Dans la boucherie Steiner, fondée en 1923 dans la vallée d'Antholz, des spécialités locales sont élaborées aujourd'hui encore selon des recettes familiales ancestrales. Les Kaminwurzen, (Kamin = cheminée, Wurzen = saucisse) séchées à l'air puis fumées, sont fabriquées à partir des meilleures viandes de boeuf et de porc de la région. Leur goût très épicé en fait un enrichissement culinaire pour le casse-croûte. Leur nom provient de leur mode de fumage original dans de petits compartiments de la cheminée.
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous