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Plus de 50 kg de viande, de poisson ou de crustacés sont nécessaires pour seulement 1 kg de demi-glace. Un fond classique est préparé à base de viande, d'os, de mirepoix, de vin et d'épices. Le fond est ensuite dégraissé puis réduit. Cette dernière étape consiste en l'évaporation d'une grande partie du fond de façon à obtenir un concentré étonnant, la demi-glace. Délayez une ou deux cuillères à café dans les sauces, soupes ou ragoûts. Elle dégage immédiatement une multitude de goûts et d'arômes incroyables que vous ne pouvez pas obtenir avec des moyens ordinaires. Notre demi-glace ne contient pas de substance chimique. Contrairement aux produits industriels, nous n'utilisons pas d'exhausteur de goût, de colorant, de conservateur, de glutamate (contient de l'extrait de levure).
Verre de 400 g, réduite de 20 à 30 fois en moyenne, se conserve 6 mois minimum. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines suivantes. Congelée, elle se conserve 2 ans. Dans le réfrigérateur, elle conserve sa consistance épaisse et reste portionnable.
Recette et fabrication : exclusif Hagen Grote
Ingrédients : Carotte 27%, concentré de jus d'oignons 12% (oignon, huile de tournesol), eau, extrait de levure, poireau, tomates, huile d'olive, céleri, sel iodé(sel, iodate de potassium), sucre, flocons de pomme de terre (pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras comestibles, épices, arôme naturel), ail, émulsifiant : lécithine
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 22 kJ / 5 kcal
Lipides : <0,5 g dont acides gras saturés : <0,1 g
Glucides : 1,1 g dont sucres : <0,5 g
Protéines : <0,5 g
Sel : 0,64 g
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