De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise

Réf. 038Z01

Soupe de poisson à la sétoise, 1 bocal de 720 ml
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.16,95 *

23,54 CHF / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fabriquée à partir de poissons de roche aromatiques
  • Préparation traditionnelle
  • Au goût particulièrement exquis grâce à une haute teneur en poisson (52 %)

C'est de manière artisanale et de très haut niveau que notre manufacture à Sète dans le Sud de la France produit cette spécialité de soupe de poisson tout en lui conférant un goût excellent. Pour pouvoir préserver la qualité unique de cette soupe, il est extrêmement important de garder la recette traditionnelle. C'est avant tout en raison de l'emploi exclusif de poissons de roche au goût relevé et aromatique - comme la rascasse, le grondin, le rouget ou le congre - que cette spécialité de soupe de poisson obtient son goût exquis. Outre la haute teneur en poisson de 52 %, les légumes frais, le vin blanc, les épices méditerranéennes et le safran enrichissent cette soupe raffinée. Elle est parfaitement servie avec la « rouille sétoise » classique, sauce à base de mayonnaise et de safran.

Ingrédients entièrement naturels, sans colorants ni conservateurs, se conserve au moins 1 an.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
Poissons de Roche de Méditerranée 52%, Eau, Concentré de tomate, Sel, Oignons, Carottes, Poireaux, Huile d'olive vierge extra, Vin blanc,Epices, Plantes aromatiques et Safran.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

La bisque de homard la plus fine avec 30 % de chair de homard
Fr.17,95
Spécialité de Bretagne : soupe de poissons classique bretonne
Fr.14,95
Spécialité de Bretagne : velouté de coquilles Saint-Jacques et de langoustines, Soupe de France, soupe de poisson
Fr.14,95
Rillettes de rascasse : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
Fr.11,95
Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
Fr.19,95
Ratatouille : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
Fr.21,95
Rillettes de Saint-Jacques : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
Fr.11,95
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
Fr.19,95
Sauce safran pour gourmets
Fr.11,95
Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
Fr.29,95
De fins poivrons rouges et jaunes grillés aux délicats arômes
Fr.15,95
Sauce aux cèpes - Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
Fr.11,95