Best-seller

Couteau "bec d'oiseau" de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé

Réf. 027L01

Couteau bec d'oiseau, lame courbe, longueur totale 15,5 cm, lame de 5,3 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.13,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Le couteau de cuisine classique à vieille lame en acier carbone rouillant et décolorant les aliments n'a plus sa place dans les cuisines modernes. C'est pourquoi nous fabriquons dans un atelier de coutellerie traditionnel de Solingen un acier de lame d'1,5 mm d'épaisseur, inoxydable et finement affûté. Il doit son pouvoir tranchant unique à plusieurs passages lors du polissage. Deux rivets relient solidement la lame au manche en hêtre huilé. Lavage à la main recommandé.

Exclusif Hagen Grote

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
Fr.28,95
Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Fr.18,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
Fr.23,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Fr.14,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.23,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.34,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la meilleure au monde
Fr.16,95