Best-seller

Couteau "bec d'oiseau" de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé

Réf. 027L01

Couteau bec d'oiseau, lame courbe, longueur totale 15,5 cm, lame de 5,3 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison jusqu’à 14 jours ouvrables en raison de la forte demande

Fr.13,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Le couteau de cuisine classique à vieille lame en acier carbone rouillant et décolorant les aliments n'a plus sa place dans les cuisines modernes. C'est pourquoi nous fabriquons dans un atelier de coutellerie traditionnel de Solingen un acier de lame d'1,5 mm d'épaisseur, inoxydable et finement affûté. Il doit son pouvoir tranchant unique à plusieurs passages lors du polissage. Deux rivets relient solidement la lame au manche en hêtre huilé. Lavage à la main recommandé.

Exclusif Hagen Grote

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.159,95
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Fr.14,95
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
Fr.24,95
Best-seller
Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape
Fr.109,95
Torchons de cuisine en microfibre
Fr.29,95
Best-seller
Véritables petites tasses belges en chocolat
Fr.36,95
Best-seller
Piment d'Espelette - spécialité de piment
Fr.22,95
Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
Fr.58,95