Calendrier de l'Avent de saucisson, env. 818 g
Ingrédients :
Grignotte à la truffeViande de porc (origine : France), sel, LACTOSE (LAIT), truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.) 1,7%, sucre, dextrose, épices, ail, arôme naturel, arôme, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments, boyau collagénique comestible. 170g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini.
Grignotte enrobée de ParmesanViande de porc (origine France), PARMESAN AOP 3,2 % (LAIT, sel,présure), sel, LACTOSE (LAIT), dextrose, sucre, épices, ail, gélatine, conservateur nitrite de sodium, ferments de maturation, boyau collagénique comestible. 170 g de viande de porc mise en oeuvre pour 100 g de produit fini.
Grignotte ChorizoViande de porc (origine France), sel, dextrose, épices, sirop de glucose, ail, origan, huile pimentée (huile de colza, extrait de piment (0,02%), arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium et natamycine, ferments, LACTOSE (LAIT), boyau collagénique comestible. 165g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.
Grignotte Olives noires AOP de NyonsViande de porc (origine France), olives noires dénoyautées à base d'olives noires de Nyons AOP 10%, sel, LACTOSE (LAIT), sucre, dextrose, épices, ail, conservateurs : nitrate de potasium et nitrite de sodium, arôme naturel, ferments. Boyau collagénique comestible. 175g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.
Grignotte NoisetteViande de porc (origine France), NOISETTES 8%, sel, LACTOSE (LAIT), sucre, dextrose, épices, ail, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, arôme naturel, ferments. Boyau collagénique comestible. 155g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.
Grignotte CantalViande de porc (origine France), CANTAL AOP 9% (LAIT de vache, sel, ferments lactiques, présure), sel, LACTOSE, sucre, dextrose, épices, ail, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, arôme naturel, ferments. Boyau collagénique comestible. 155g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.
Grignotte Pur PorcViande de porc (origine France), sel, LACTOSE (LAIT), sucre, dextrose, épices, ail, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, arôme naturel, ferments. Boyau collagénique comestible. 165g de viande de porc mise en ouvre pour 100 g de produit fini.
Saucisson sec Pur Porc (ficelle blanche)Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 165g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.
Saucisson sec aux Noix (ficelle verte) Viande de porc (origine France), NOIX 4,5 %, sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 158g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.
Saucisson sec au Cantal (ficelle bleue) Viande de porc (origine France), CANTAL (LAIT) 5,9 %, sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 155g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.
Pays d'origine :
France
Mode d'emploi :
Conserver entre 8 - 18 °C.
Valeurs nutritives moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique :
1965 kJ / 474 kcal
Graisses :
38 g
dont acides gras saturés :
15 g
Glucides :
2,8 g
dont sucre :
1,2 g
Protéines :
30 g
Sel :
4,6 g
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne