• Image du produit pour 'Calendrier de l'Avent Saucisson - spécialités charcutières françaises, env. 818 g'
  • Image du produit pour 'Calendrier de l'Avent Saucisson - spécialités charcutières françaises, env. 818 g'

Calendrier de l'Avent Saucisson - spécialités charcutières françaises, env. 818 g

Numéro d'article : 025T02

69,95 Fr.

(85,51 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Calendrier de l'Avent Saucisson - 7 variétés différentes, à base de viande de porc fraîche, env. 818 g, disponible début novembre
  • Disponible dans env. 25 jours
  • Retour gratuit
  • 24 surprises savoureuses
  • Sélection exclusive de 7 variétés raffinées
  • Élaboration artisanale en Ardèche
  • 100 % viande de porc fraîche
  • Affinage traditionnel en boyau naturel


Élaborées selon des recettes authentiques, les plus délicates spécialités charcutières de toutes les régions de France se réunissent dans ce calendrier de l'Avent. Derrière chaque petite porte se cache une expression de la culture gastronomique française. Truffe, parmesan, olives de Nyons, noix, vin, épices relevées : chaque bouchée est sublimée selon les recettes locales. Saucissons et bouchées de charcuterie réalisés à partir de viande de porc de première qualité, affinés dans un boyau naturel.

Tous les produits proviennent d'une maison familiale située en Ardèche, spécialisée depuis plus de 67 ans dans la fabrication artisanale de saucissons secs. Seule de la viande de porc fraîche issue de l'élevage français est utilisée. Chaque pièce est embossée dans un boyau naturel, liée à la main, puis lentement affinée à l'air libre - de 3 à 8 semaines selon la variété.

Un calendrier de l'Avent de caractère - à offrir ou à savourer soi-même.

Article fraîchement produit, disponible à partir de novembre.

Calendrier de l'Avent de saucisson, env. 818 g

Ingrédients :

Grignotte à la truffe
Viande de porc (origine : France), sel, LACTOSE (LAIT), truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.) 1,7%, sucre, dextrose, épices, ail, arôme naturel, arôme, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments, boyau collagénique comestible. 170g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini.

Grignotte enrobée de Parmesan
Viande de porc (origine France), PARMESAN AOP 3,2 % (LAIT, sel,présure), sel, LACTOSE (LAIT), dextrose, sucre, épices, ail, gélatine, conservateur nitrite de sodium, ferments de maturation, boyau collagénique comestible. 170 g de viande de porc mise en oeuvre pour 100 g de produit fini.

Grignotte Chorizo
Viande de porc (origine France), sel, dextrose, épices, sirop de glucose, ail, origan, huile pimentée (huile de colza, extrait de piment (0,02%), arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium et natamycine, ferments, LACTOSE (LAIT), boyau collagénique comestible. 165g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.

Grignotte Olives noires AOP de Nyons
Viande de porc (origine France), olives noires dénoyautées à base d'olives noires de Nyons AOP 10%, sel, LACTOSE (LAIT), sucre, dextrose, épices, ail, conservateurs : nitrate de potasium et nitrite de sodium, arôme naturel, ferments. Boyau collagénique comestible. 175g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.

Grignotte Noisette
Viande de porc (origine France), NOISETTES 8%, sel, LACTOSE (LAIT), sucre, dextrose, épices, ail, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, arôme naturel, ferments. Boyau collagénique comestible. 155g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.

Grignotte Cantal
Viande de porc (origine France), CANTAL AOP 9% (LAIT de vache, sel, ferments lactiques, présure), sel, LACTOSE, sucre, dextrose, épices, ail, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, arôme naturel, ferments. Boyau collagénique comestible. 155g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.

Grignotte Pur Porc
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE (LAIT), sucre, dextrose, épices, ail, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, arôme naturel, ferments. Boyau collagénique comestible. 165g de viande de porc mise en ouvre pour 100 g de produit fini.

Saucisson sec Pur Porc (ficelle blanche)
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 165g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.

Saucisson sec aux Noix (ficelle verte)
Viande de porc (origine France), NOIX 4,5 %, sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 158g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.

Saucisson sec au Cantal (ficelle bleue)
Viande de porc (origine France), CANTAL (LAIT) 5,9 %, sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 155g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.

Pays d'origine :
France

Mode d'emploi :
Conserver entre 8 - 18 °C.

Valeurs nutritives moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1965 kJ / 474 kcal

Graisses :
38 g
dont acides gras saturés :
15 g

Glucides :
2,8 g
dont sucre :
1,2 g

Protéines :
30 g

Sel :
4,6 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous