Nouveau

Ail noir BIO : un goût hautement aromatique et l'haleine reste agréable

Réf. 964G01

Ail noir BIO 60 g, DE-OKO-006
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

Fr.14,95 *

249,17 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Ail fermenté
  • Arôme délicat, légèrement sucré et peu piquant
  • Délicieux en dip ou en crème sur une baguette
  • Rehausse les salades, les légumes, le poisson, les grillades
  • Ingrédients entièrement naturels


C'est le célèbre chef Ferran Adria qui a découvert l'ail noir au Japon et l'a ramené en Europe. Pour l'obtenir, l'ail blanc BIO est fermenté pendant environ quatre semaines dans des conditions d'humidité et de température contrôlées. C'est ainsi qu'il obtient sa jolie couleur noire, ainsi qu'un arôme d'ail incomparablement fin, moins piquant et subtilement sucré. Doux et facile à tartiner, il est agréable à travailler. L'haleine désagréable typique après la consommation d'ail noir est absente. Un délice comme dip ou crème exclusive sur une baguette grillée, avec des salades ou des légumes tendres, du poisson, des fruits de mer, de la volaille ainsi que de la viande grillée.

Ingrédients entièrement naturels.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Nouveau
Spécialité espagnole : petites sardines grillées à l'huile d'olive vierge extra
Fr.17,95
Antipasti pour gourmets : artichauts violets grillés de Sicile
Fr.12,95
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
Fr.19,95
Poivre noir BIO, entier
Fr.10,95
Fuet à l'ail - forte en goût, la saucisse sèche de Catalogne, saucisson sec d'Espagne, spécialité de salami
Fr.11,95
Sirop de gingembre bio provençal très aromatique : enrichit boissons, desserts, salades ou sauces
Fr.16,95
Cardamome BIO entière
Fr.13,95
Argent : variations de goût des huiles d'olive Taggiasca hautement aromatiques grâce à différentes périodes de récolte
Fr.29,95
Véritable moutarde verte à l'estragon issue de graines de moutarde noire rares
Fr.8,95