- Pour griller, rôtir, braiser, cuire, cuire à la vapeur, cuire au four
- Aussi pour gratiner, frire, faire des conserves
- Grande surface extérieure pour griller ou rôtir
- Bol de cuisson interne Römertopf®
- Excellentes propriétés thermiques : conductivité et accumulation optimales
- Peut être utilisé sur des grils conventionnels ou braséros
Qu'il s'agisse de griller, rôtir, mijoter, bouillir, braiser, cuire du pain, gratiner, frire ou même cuire de la confiture : cet ingénieux système de haute qualité remplace un grand nombre d'appareils de cuisson différents. Viandes, poissons, volailles, légumes, pommes de terre frites et oufs au plat se succèdent sur l'anneau extérieur offrant une grande surface pour griller ou rôtir. Dans le bol de cuisson interne Römertopf®, vous pouvez préparer du goulasch, du chili con carne, des ragoûts et des soupes et recouvrir le tout ou non de la cloche de cuisson. Le bol Römertopf® peut également être utilisé pour la cuisson de pains ou de gâteaux, pour gratiner ou encore frire des aliments. Vous pouvez même l'utiliser pour cuire une compotée de fruits ou de la confiture. L'ensemble en céramique peut s'utiliser sur tous les grils conventionnels, sur les braséros ou les barils à barbecue. Répartition optimale de la chaleur, longue conservation de la chaleur.
Céramique en argile naturelle, émaillée à l'intérieur et à l'extérieur, Ø 42 cm, hauteur 19,5 cm, poids 4 kg, contenance du bol 1 l, résistance à la température jusqu'à +1 000 °C, aux chocs, aux coupures, aux rayures et au lave-vaisselle.