Chers clients, nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer toutes vos commandes.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement survenir.
- %

Vinaigre à la pulpe de fruit

Réf. 380B03

Lot de 3 vinaigres, Framboise/mangue/cassis
Prêt à être expédié
Délai de livraison jusqu’à 14 jours ouvrables en raison de la forte demande
Fr. 59,85*

Fr.52,95

7,06 CHF / 100 ml

(*incl.TVA./ port en sus)

Ce condiment est constitué pour près de la moitié de pulpe pure, combinée à un vinaigre fin. Les grands cuisiniers utilisent ces vinaigres aigres-doux à la pulpe de fruit nature ou combinés à une huile fine adaptée. Les huiles de noix accompagnent parfaitement les framboises, le fruit de la passion déploie des arômes exceptionnels avec l'huile de sésame. Le piment d'Espelette piquant dans de la pulpe de tomate forme avec l'huile d'olive une relation dynamique d'acidité et de force racées. Natures ou combinés, ces vinaigres à la pulpe de fruit en tant que sauces extrêmement délicates enrichissent les salades, les légumes, la volaille, le poisson, les fruits de mer, les desserts et les fruits.

Ingrédients entièrement naturels, sans arômes ajoutés, sans agents conservateurs et colorants, reste alcool jusqu'à 0,5%.

 Exclusif Hagen Grote

Pulpe de framboise avec vinaigre

Ingrédients :
42 % de pulpe de framboise, 41 % de vinaigre blanc 8°, sucre, pectine. Produit dans un atelier qui utilise des fruits à coques et du sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
451 kJ / 106 kcal

Matières grasses :
0,21 g
dont acides gras saturés :
0,01 g

Glucides :
21,08 g
dont sucres :
20,83 g

Protéines :
0,74 g

Sel :
<0,1 g

Pulpe de mangue avec vinaigre

Ingrédients :
42 % de pulpe de mangues, 41 % de vinaigre blanc 8°, sucre, pectine. Produit dans un atelier qui utilise des fruits à coques et du sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
487 kJ / 115 kcal

Matières grasses :
0,16 g
dont acides gras saturés :
0,03 g

Glucides :
25,36 g
dont sucres :
25,11 g

Protéines :
0,37 g

Sel :
<0,1 g

Pulpe de cassis noir avec vinaigre

Ingrédients :
42 % de pulpe de cassis noir de Bourgogne, 41 % de vinaigre blanc 8°, sucre, pectine. Produit dans un atelier qui utilise des fruits à coques et du sésame. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
451 kJ / 177 kcal

Matières grasses :
0,28 g
dont acides gras saturés :
0,04 g

Glucides :
23,93 g
dont sucres :
23,68 g

Protéines :
0,39 g

Sel :
<0,1 g

Pays d'origine :
France

Consignes d'utilisation :
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois. Agiter avant emploi.

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
Fr.34,95
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Fr.14,95
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
Fr.24,95
Best-seller
Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape
Fr.109,95
Torchons de cuisine en microfibre
Fr.29,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.16,95
Best-seller
Véritables petites tasses belges en chocolat
Fr.36,95
Best-seller
Piment d'Espelette - spécialité de piment
Fr.22,95