Pulpe de framboise avec vinaigre
Ingrédients :
42 % de pulpe de framboise, 41 % de vinaigre blanc 8°, sucre, pectine. Produit dans un atelier qui utilise des fruits à coques et du sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
451 kJ / 106 kcal
Matières grasses :
0,21 g
dont acides gras saturés :
0,01 g
Glucides :
21,08 g
dont sucres :
20,83 g
Protéines :
0,74 g
Sel :
<0,1 g
Pulpe de mangue avec vinaigre
Ingrédients :
42 % de pulpe de mangues, 41 % de vinaigre blanc 8°, sucre, pectine. Produit dans un atelier qui utilise des fruits à coques et du sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
487 kJ / 115 kcal
Matières grasses :
0,16 g
dont acides gras saturés :
0,03 g
Glucides :
25,36 g
dont sucres :
25,11 g
Protéines :
0,37 g
Sel :
<0,1 g
Pulpe de cassis noir avec vinaigre
Ingrédients :
42 % de pulpe de cassis noir de Bourgogne, 41 % de vinaigre blanc 8°, sucre, pectine. Produit dans un atelier qui utilise des fruits à coques et du sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
451 kJ / 177 kcal
Matières grasses :
0,28 g
dont acides gras saturés :
0,04 g
Glucides :
23,93 g
dont sucres :
23,68 g
Protéines :
0,39 g
Sel :
<0,1 g
Pays d'origine :
France
Consignes d'utilisation :
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois. Agiter avant emploi.
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld