Nouveau

Véritable tapenade d'olives du Sud de la France pour crostini et toasts

Réf. 044G06

Tapenade noire, 180 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

Fr.17,95 *

99,72 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Un produit fin provençal traditionnel
  • Fabriquée à partir des meilleures olives noires de Nice
  • Goût relevé subtil
  • Idéale pour les baguettes, sur les crostinis, les toasts


Cette pâte fine faite à partir des petites olives noires de Nice, très aromatiques est une spécialité typique de la Provence. Elle est agrémentée de câpres, d'anchois, d'herbes et d'huile d'olive vierge. Depuis plus de 100 ans, Nicolas Alziari est synonyme de la production des meilleurs produits de l'olivier et exploite le seul moulin à huile historique en pierre de Nice. La tapenade légèrement épicée est parfaite sur les crostinis ou la baguette fraîche, en apéritif ou en amuse-gueule. Mélangée à de la chapelure ou à du Panko, elle formera une croûte merveilleusement épicée pour le poisson ou la viande.

Ingrédients entièrement naturels, sans colorants ni conservateurs.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Fr.29,95
- %
Antipasti pour gourmets : artichauts violets grillés de Sicile
Fr.23,95  Fr. 25,90*
Nouveau
Spécialité espagnole : petites sardines grillées à l'huile d'olive vierge extra
Fr.17,95
Véritables rillettes de canard françaises
Fr.12,95
Olives Taggiasche avec noyau : célèbre spécialité de la Ligurie
Fr.11,95
Délicieux panettone de Pâques
Fr.34,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la plus précieuse au monde
Fr.12,95