Ustensile de pâtisserie professionnel - Tamis à farine et sucre glace « une main », tamiseur, saupoudreur

Réf. 763F04

Tamis à farine/sucre glace/cacao
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.42,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour des résultats particulièrement fins
  • Pratique, s'utilise d'une seule main
  • Couvercles pour stockage direct de farine ou sucre
  • Contient 400 g de farine, 300 g de sucre en poudre


Le tamis à mailles fines produit un résultat particulièrement fin et uniforme. La farine, le sucre glace, la poudre de cacao et d'autres ingrédients ainsi tamisés permettent l'obtention d'une pâte de consistance absolument homogène et une décoration professionnelle de vos desserts. Dosage simple grâce à une utilisation pratique d'une seule main. Avec couvercles haut et bas, permettant le stockage.

Acier inoxydable/plastique, 20,5 x 10,5 x 10 cm (l/p/h), contenance 400 g de farine ou 300 g de sucre en poudre.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Ustensile de pâtisserie professionnel - Rouleau à pâtisserie réglable
Fr.36,95
Ustensile de pâtisserie professionnel - Tapis de cuisson et de travail pour pâtisserie Tapis de cuisson silicone - tapis
Fr.36,95