Ustensile de pâtisserie professionnel - Rouleau à pâtisserie réglable

Réf. 763F05

Rouleau à pâtisserie réglable
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Fr.36,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Travail aisé, sans adhérence
  • Pour toute sorte de pâtes, y compris pâte d'amande et fondant
  • Épaisseur de pâte réglable : 2,5, 5, 7 ou 10 mm
  • Rouleau gradué jusqu'à 38 cm pour mesure largeur
  • Nettoyage à l'aide d'un chiffon humide pour nettoyer


Le rouleau à pâtisserie de haute qualité glisse parfaitement sur votre pâte sans ajout de farine. Il permet d'étaler sans adhérence toutes les pâtes classiques de pâtisserie, y compris le massepain ou le fondant. Des anneaux de silicone amovibles de réglage d'épaisseur, 2,5 mm, 5, 7 ou 10 mm permettent d'étaler la pâte de façon régulière. L'échelle de mesure graduée jusqu'à 38 cm permet de mesurer et régler la largeur de la pâte.

Acier inoxydable/silicone, Ø 5,5 cm, longueur 40 cm, nettoyer à l'aide d'un chiffon humide.

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