Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes

Réf. 201U02

Émincé de veau à la zurichoise 720 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.39,95 *

55,49 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Un délicieux classique de la cuisine suisse
  • Ingrédients de qualité
  • Fabriqué artisanalement
  • À réchauffer simplement

Ce classique de la cuisine gastronomique est cuisiné à partir d'excellents ingrédients frais dans notre petite manufacture pour une préparation confortable et rapide à la maison. Savourez un veau tendre et délicatement doré dans une sauce à la crème, finement assaisonné de vin blanc et d'épices. Suggestions de préparation pour ce plat traditionnel suisse : émincer 200 g de champignons et les faire revenir à feu vif dans du beurre clarifié. Mouiller avec 50 ml de vin blanc et laisser réduire complètement. Ajoutez le plat de viande gourmet et faites chauffer pendant 5 minutes (ne pas faire bouillir). Assaisonnez à votre goût avec un peu de sel et de poivre. Préparé avec soin et l'amour du goût, coupé et mis en bocal à la main.

Ingrédients entièrement naturels, préparation pauvre en sel. Sans exhausteurs de goût, ni colorants, ni conservateurs. Pour 2-4 personnes.

Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote
Plat de Viande Gourmet Émincé de veau à la zurichoise

Ingrédients :
bouillon de veau (eau, veau, oignons, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium)), viande de veau (42 %), CRÈME (12 %), vin blanc (contient des SULFITES), extrait de cèpes (cèpes (60 %), sel), amidon de maïs cireux modifié, huile de colza, concentré de tomates, épices, épaississants gomme de guar et gomme de caroube , extrait de boeuf, jus de citron.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit sec. À consommer dans les 2 jours suivant l'ouverture. Peut être congelé dans un récipient approprié.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
569 kJ / 136 kcal

Matières grasses :
8,9 g
dont acides gras saturés :
4,0 g

Glucides :
2,1 g
dont sucres :
0,5 g

Protéines :
12,0 g

Sel :
0,67 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
Fr.39,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
Fr.39,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
Fr.39,95
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
Fr.23,95
Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
Fr.23,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
Fr.19,95
Rillettes d'oie françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
Fr.15,95
La bisque de homard la plus fine avec 30 % de chair de homard
Fr.23,95
Risotto fin avec du riz Carnaroli de qualité supérieure et des cèpes
Fr.19,95
Sauce au Roquefort - Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
Fr.15,95
Le meilleur : 100 % Jamón Ibérico provenant de porcs nourris aux glands
dès Fr.72,58