• Image du produit pour 'Spaghettini : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze'
  • Image du produit pour 'Spaghettini : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze'
  • Image du produit pour 'Spaghettini : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze'
  • Image du produit pour 'Spaghettini : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze'

Spaghettini : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze

Numéro d'article : 260E01

6,95 Fr.

(13,90 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Spaghettini 1,3 mm, bronze, pressage au bronze, 500 g
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Produit premium, fabriqué selon une ancienne recette maison
  • Fabrication largement artisanale
  • À base de semoule de blé dur de qualité (13,5 % de teneur en protéines)
  • Pressage en bronze de haute qualité

Presque tous les experts ayant participé au test des gourmets italiens ont choisi, et de loin, la pâte Toscana comme l'une des meilleures variétés de pâtes d'Italie. Un produit haut de gamme fabriqué selon une ancienne recette maison avec beaucoup de travail manuel. Une semoule de blé dur de haute qualité (teneur élevée en protéines de 13,5 %) et une eau de source pure sont déterminantes pour le parfum, le goût et la couleur dorée. Un pressage à froid lent dans du bronze crée la structure poreuse de la surface pour une meilleure fixation de la sauce. Le séchage long spécifique à la variété (de 24 à 72 heures) engendre une fermeté agréable. Découvrez vous-même ce qui enthousiasme les experts. Une pâte pour une cuisine italienne vraiment fine.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de blé dur, eau

Pays d'origine :
Italien

Quantité nette :
500 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1512 kJ / 356 kcal

Lipides :
1,5 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73,2 g
dont sucres :
3,2 g

Protéines :
13,5 g

Sel :
0,005 g
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous