Spaghettini : pâtes Toscana

Réf. 260E01

Spaghettini 1,3 mm, 500 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.6,95 *

13,9 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Presque tous les experts ayant participé au test des gourmets italiens ont choisi, et de loin, la pâte Toscana comme l'une des meilleures variétés de pâtes d'Italie. Un produit haut de gamme fabriqué selon une ancienne recette maison avec beaucoup de travail manuel. Une semoule de blé dur de haute qualité (teneur élevée en protéines de 13,5 %) et une eau de source pure sont déterminantes pour le parfum, le goût et la couleur dorée. Un pressage à froid lent dans du bronze crée la structure poreuse de la surface pour une meilleure fixation de la sauce. Le séchage long spécifique à la variété (de 24 à 72 heures) engendre une fermeté agréable. Découvrez vous-même ce qui enthousiasme les experts. Une pâte pour une cuisine italienne vraiment fine.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de blé dur, eau

Pays d'origine :
Italien

Quantité nette :
500 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1512 kJ / 356 kcal

Lipides :
1,5 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73,2 g
dont sucres :
3,2 g

Protéines :
13,5 g

Sel :
0,005 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.19,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Fr.32,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
Fr.144,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.16,95
Best-seller
Coupe-ail
Fr.18,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Fr.32,95
- %
L'abat-jour en silicone transforme vos verres en de jolis luminaires
Fr.11,95  Fr. 19,95*