Sel pyramide fumé : un délice en provenance des embruns marins

Réf. 462Z04

Sel pyramide, fumé, 50 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.12,95 *

259,00 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Cristaux de sel délicatement ramassés à la main, aromatisés naturellement
  • À utiliser à table au moment de servir
  • Saveurs aux arômes intenses de sel marin
  • Ingrédients entièrement naturels

Projetés sur les rochers de la côte chypriote par les embruns de la mer, les cristaux de sel les plus fins, de forme pyramidale, s'y forment. Une fois séchés, ils sont minutieusement ramassés à la main. On n'utilise pas de moulin, on frotte seulement finement entre ses doigts à table les cristaux pyramidaux mesurant de 4 à 12 mm. Les flocons de sel sont aromatisés à la fumée de bois de hêtre dans un fumoir. Après 40 minutes, l'air frais est introduit pendant 10 minutes, puis fumé à nouveau pendant 40 minutes. Ce processus est répété pendant plus de 48 heures. Les délicats arômes de fumée ainsi obtenus assaisonnent tous les plats de viande et notamment les viandes grillées. Ce sel enrichit également le poisson, les plats aux oufs, les tomates crues et les concombres.

Ingrédients entièrement naturels, très économiques, goût intense grâce à une grande qualité. À utiliser avec parcimonie.
Fumé
Ingrédients:
sel marin, arôme fumé.

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Sel pyramide au citron : un délice en provenance des embruns marins
Fr.12,95
Sel pyramide à la vanille : un délice en provenance des embruns marins
Fr.12,95
Sel pyramide au romarin : un délice en provenance des embruns marins
Fr.12,95
Sel pyramide nature : un délice en provenance des embruns marins
Fr.11,95
Sel pyramide méditerranéen : un délice en provenance des embruns marins
Fr.12,95