Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Cristaux de sel délicatement ramassés à la main, aromatisés naturellement
À utiliser à table au moment de servir
Saveurs aux arômes intenses de sel marin
Ingrédients entièrement naturels
Projetés sur les rochers de la côte chypriote par les embruns de la mer, les cristaux de sel les plus fins, de forme pyramidale, s'y forment. Une fois séchés, ils sont minutieusement ramassés à la main. On n'utilise pas de moulin, on frotte seulement finement entre ses doigts à table les cristaux pyramidaux mesurant de 4 à 12 mm. Les flocons de sel sont aromatisés à la fumée de bois de hêtre dans un fumoir. Après 40 minutes, l'air frais est introduit pendant 10 minutes, puis fumé à nouveau pendant 40 minutes. Ce processus est répété pendant plus de 48 heures. Les délicats arômes de fumée ainsi obtenus assaisonnent tous les plats de viande et notamment les viandes grillées. Ce sel enrichit également le poisson, les plats aux oufs, les tomates crues et les concombres.
Ingrédients entièrement naturels, très économiques, goût intense grâce à une grande qualité. À utiliser avec parcimonie.
Fumé Ingrédients: sel marin, arôme fumé.
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté