Sauce Alfredo aux cèpes, 260 g
Ingrédients :
Eau, mascarpone 21% (contient LAIT), huile de tournesol, fromage dur (contient LAIT) 4%, fibres végétales, sel fondant : citrate de sodium, champignons (shiitake Lentinula edodes et cèpes Boletus edulis, origine UE et non UE) 1,2%, amidon modifié, épaississants : gomme de guar et xanthane, sel, ail.
Peut contenir POISSON, OEUF, CÉLERI, SOJA, NOIX, MOUTARDE.
Pays d'origine :
Italie
Conseils de conservation :
Conserver au frais et au sec (max. 28°C). Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 4°C et consommer dans les 7 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique :
680 kJ / 165 kcal
Graisses :
16 g
dont acides gras saturés :
1,2 g
Glucides :
1,7 g
dont sucres :
0 g
Protéines :
3,1 g
Sel :
0,59 g
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne