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Préparation pour brioche tressée – 1 kg

Numéro d'article : 805S04

10,95 Fr.

(10,95 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Préparation pour brioche tressée 1 kg - Facile à réaliser, même pour débutants, moelleuse et dorée, recette traditionnelle
  • Prochainement disponible
  • Retour gratuit
  • Réussite garantie et simplicité d'utilisation
  • Idéale pour des créations sucrées
  • Croustillante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur
  • Prête à servir en quelques minutes


Grâce à notre préparation pour brioche tressée, réalisez facilement une pâte moelleuse à souhait, dorée à l'extérieur et délicatement moelleuse à l'intérieur, avec toute l'authenticité du fait maison. Parfaite pour le petit-déjeuner dominical, un brunch convivial ou une pause gourmande au café : un classique qui ravit petits et grands.

La recette s'appuie sur un savoir-faire familial issu d'un moulin traditionnel, où les méthodes artisanales sont perpétuées avec passion. Une partie de la production est réalisée à la main, pour une qualité que l'on sent à chaque bouchée. Pratique : la pâte souple est facile à travailler et à tresser – idéale même pour les débutants en boulangerie.

Préparation : pétrissez 1 kg de préparation avec env. 570 g de lait tiède jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 1,5 à 2 heures. Divisez la pâte en 3 brins d'environ 65-70 cm, tressez, puis déposez sur une plaque légèrement graissée. Couvrez et laissez lever encore 15 minutes. Badigeonnez d'un jaune d'oeuf, enfournez à 190 °C (chaleur haut/bas) pendant 10 minutes, puis baissez à 180 °C et poursuivez la cuisson 35 minutes.

Exclusif Hagen Grote
Préparation pour brioche tressée

Ingrédients :
Farine de blé jaune, sucre, graisse en poudre (huile de palme, sirop de glucose, protéines de lait, E551), sucre vanilliné, levure sèche 1,9 %, sel marin.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1603 kJ / 380 kcal

Matières grasses :
6,6 g
dont acides gras saturés :
5,8 g

Glucides :
70,3 g
dont sucres :
13,9 g

Protéines :
10,1 g

Sel :
0,5 g
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