Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Parfait avec les viandes blanches, poissons et fruits de mer
Sensationnel avec des fraises et du vinaigre balsamique
Le poivre de Malabar est un classique indispensable dans la cuisine fine. Une particularité de ce poivre : nous le faisons torréfier légèrement après la récolte. Cela renforce son arôme épicé puissant et son agréable odeur. Le poivre de Malabar est idéal avec les sauces brunes, les ragoûts, mais aussi avec les viandes blanches, les poissons et les fruits de mer. Sensationnel : des fraises fraîches avec un vieil Aceto Balsamico et un soupçon de poivre de Malabar fraîchement moulu.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté