Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
La paroi de cette poêle en fer est particulièrement épaisse (3 mm) ce qui est déterminant pour la conductibilité optimale nécessaire à une cuisson rapide et professionnelle. Outre une répartition uniforme de la chaleur, le matériau transmet au contenu de la poêle n'importe quelle modification voulue de la température sans délai notable. Saisir rapidement à haute température puis laisser reposer à feu doux est particulièrement important pour la viande à cuisson rapide et même pour le poisson. Lorsqu'elle est utilisée régulièrement, cette poêle n'attache pas. La forme "lyonnaise" typique, légèrement galbée, est parfaite pour retourner le contenu. Tout au long de leur longue durée d'utilisation, ces poêles professionnelles inusables prennent progressivement une couleur noir profond. Comme le manche est riveté au corps de la poêle, la conduction thermique est limitée, donc le manche n'est pas trop chaud. Pour le nettoyage, rincer à l'eau chaude, sécher avec un papier et enduire d'un peu de sel. Après le nettoyage avec du produit à vaisselle ou au lave-vaisselle, graisser légèrement à l'aide de quelques gouttes d'huile. Pour tous les types de feux, y compris à induction.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté