Pierre à pain et pizza rectangulaire : cuisez des pizzas et des pains encore plus croustillants

Réf. 069H02

Pierre à pain et pizza rectangulaire
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.56,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Des pains et pizzas encore plus croustillants
  • Plaque de cuisson en argile poreuse
  • Absorbe l'humidité de la pâte
  • La pâte n'adhère pas
  • Accumule la chaleur et la libère uniformément
  • Convient à tous les fours

Nous faisons fabriquer ces plaques spéciales à base d'argile poreuse. Comme dans un four traditionnel en pierre, elles absorbent l'humidité de la pâte. La circulation de l'air se fait mieux qu'avec les pierres à pizza proposées habituellement dans le commerce. Très épaisses, nos plaques stockent la chaleur beaucoup plus longtemps et la redistribuent beaucoup plus régulièrement au pain ou à la pizza. La pizza, la tarte flambée et le pain deviennent merveilleusement croustillants, rien n'attache.

Pierre chamotte réfractaire en argile naturelle. 40 x 30 x 3 cm (l/p/h), poids 5 kg.

Exclusif Hagen Grote

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pelle à pizza
Fr.24,95
Grande pelle à pizza avec poignée repliable brevetée
Fr.49,95
Pierre à pain et pizza ronde : cuisez des pizzas et des pains encore plus croustillants
Fr.59,95
Préparation pour pain bio Rustique Hagen Grote
Fr.19,95
Anti-chaleur jusqu'à 500 °C : gants de protection élastiques avec profil antidérapant
Fr.59,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
Fr.28,95
Mélange d'épices gourmet - Pizza & Pasta
Fr.11,95
Préparation pour pain bio Campagne Hagen Grote
Fr.19,95
Moules perforés pour baguettes croustillantes
Fr.28,95
Planche rectangulaire à pizza et tarte flambée : directement du four à la table
Fr.29,95
Préparation pour pain multicéréales Hagen Grote
Fr.21,95
Pain complet à l'épeautre : préparation Hagen Grote pour pain bio
Fr.24,95
Best-seller
Moules perforés pour petits pains croustillants
Fr.26,95