Pierre à pain et pizza rectangulaire : cuisez des pizzas et des pains encore plus croustillants

Réf. 069H02

Pierre à pain et pizza rectangulaire
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Fr.56,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Des pains et pizzas encore plus croustillants
  • Plaque de cuisson en argile poreuse
  • Absorbe l'humidité de la pâte
  • La pâte n'adhère pas
  • Accumule la chaleur et la libère uniformément
  • Convient à tous les fours

Nous faisons fabriquer ces plaques spéciales à base d'argile poreuse. Comme dans un four traditionnel en pierre, elles absorbent l'humidité de la pâte. La circulation de l'air se fait mieux qu'avec les pierres à pizza proposées habituellement dans le commerce. Très épaisses, nos plaques stockent la chaleur beaucoup plus longtemps et la redistribuent beaucoup plus régulièrement au pain ou à la pizza. La pizza, la tarte flambée et le pain deviennent merveilleusement croustillants, rien n'attache.

Pierre chamotte réfractaire en argile naturelle. 40 x 30 x 2 cm (l/p/h), poids 5 kg.

Exclusif Hagen Grote

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