Gelée de fruit de cacao,1 kg
Ingrédients :
Nature : pâte de fruit (70%) (fruit de cacao), sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels.
Éclats de cacao : pâte de fruit (70%) (fruit de cacao), sucre, sirop de glucose, nibs de cacao, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels.
Chocolat : pâte de fruit (70%) (fruit de cacao), sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, chocolat noir.
(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) chocolat noir contenant au moins 56,8% de cacao
Pays d'origine :
Belgique
Conseils de conservation :
Conserver entre 16 - 18 °C. Conserver au frais et au sec. Conserver à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Nature
Valeur énergétique :
1364 kJ / 321 kcal
Lipides :
0 g
dont acides gras saturés :
0 g
Glucides :
80 g
dont sucres :
72 g
Protéines :
0 g
Sel :
0,05 g
Chocolat
Valeur énergétique :
1493 kJ / 353 kcal
Lipides :
5,5 g
dont acides gras saturés :
3,3 g
Glucides :
75 g
dont sucres :
68 g
Protéines :
1,1 g
Sel :
0,05 g
Éclats de cacao
Valeur énergétique :
1386 kJ / 326 kcal
Lipides :
1 g
dont acides gras saturés :
0,6 g
Glucides :
79 g
dont sucres :
71 g
Protéines :
1,2 g
Sel :
0,05 g
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne