• Image du produit pour 'Pâtes de fruits belges au fruit de cacao - 70 % de teneur en fruits, 1 kg'
  • Image du produit pour 'Pâtes de fruits belges au fruit de cacao - 70 % de teneur en fruits, 1 kg'
  • Image du produit pour 'Pâtes de fruits belges au fruit de cacao - 70 % de teneur en fruits, 1 kg'
  • Image du produit pour 'Pâtes de fruits belges au fruit de cacao - 70 % de teneur en fruits, 1 kg'

Pâtes de fruits belges au fruit de cacao - 70 % de teneur en fruits, 1 kg

Numéro d'article : 475T03

52,95 Fr.

(52,95 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Gelée de fruit de cacao belge 1 kg - 100 % pulpe de cacao, vegan (pectine), exotique et fruitée, trois variétés, durable, innovante
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Fabriqué à partir de 100 % de pulpe de fruit de cacao
  • Ce produit durable exploite l'intégralité du fruit de cacao
  • Sa texture douce et fondante, recouverte d'une fine couche de sucre
  • Se décline en trois variantes : nature, avec des éclats de cacao (nibs) ou avec une touche de chocolat
  • Cette pâte de fruits innovante allie saveur riche, exotique et fruitée
  • Un produit fin issu d'un artisanat belge qui surprend et ravit


Le fruit de cacao est bien plus que la source du cacao ; il renferme un arôme fruité et exotique, encore peu exploité. Alors que seulement environ 30 % du fruit - les graines - sont traditionnellement utilisés dans la fabrication du chocolat, le reste, la pulpe blanche et juteuse, était souvent jeté.

Cette pâte de fruit de cacao belge change la donne. Composée à 100 % de la pulpe aromatique du fruit de cacao, elle démontre avec brio comment la durabilité et le plaisir gustatif peuvent aller de pair. Recouverte d'une fine couche de cristaux de sucre, elle est à la fois délicate, fruitée et surprenante.

Trois options s'offrent à vous : nature, avec des éclats de cacao croquants ou avec une touche de chocolat. Cette pâte de fruits est végétalienne, car gélifiée uniquement avec de la pectine pure issue de pommes et de citrons - sans gélatine animale.

Avec une teneur en fruits de 70 %, cette pâte de fruits n'est pas seulement une collation innovante, mais aussi un engagement en faveur d'une utilisation responsable du précieux fruit de cacao.

Gelée de fruit de cacao,1 kg

Ingrédients :
Nature : pâte de fruit (70%) (fruit de cacao), sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels.
Éclats de cacao : pâte de fruit (70%) (fruit de cacao), sucre, sirop de glucose, nibs de cacao, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels.
Chocolat : pâte de fruit (70%) (fruit de cacao), sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, chocolat noir.
(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) chocolat noir contenant au moins 56,8% de cacao

Pays d'origine :
Belgique

Conseils de conservation : 
Conserver entre 16 - 18 °C. Conserver au frais et au sec. Conserver à l'abri de la lumière.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Nature 

Valeur énergétique :
1364 kJ / 321 kcal

Lipides :
0 g
dont acides gras saturés :
0 g

Glucides :
80 g
dont sucres :
72 g

Protéines :
0 g

Sel :
0,05 g

Chocolat

Valeur énergétique :
1493 kJ / 353 kcal

Lipides :
5,5 g
dont acides gras saturés :
3,3 g

Glucides :
75 g
dont sucres :
68 g

Protéines :
1,1 g

Sel :
0,05 g

 

Éclats de cacao 


Valeur énergétique :
1386 kJ / 326 kcal

Lipides :
1 g
dont acides gras saturés :
0,6 g

Glucides :
79 g
dont sucres :
71 g

Protéines :
1,2 g

Sel :
0,05 g


Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous