Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Pâte à tartiner aromatique à haute teneur en fruits
Sucrée uniquement avec du xylitol (sucre de bouleau)
Très aromatique
Délicieuse sur le pain, les gaufres et avec les desserts
Le goût sucré de cette délicieuse pâte à tartiner provient du fructose naturel des fruits, qui est complété par le xylitol, également appelé sucre de bouleau. Ce produit contient environ deux fois moins de calories que le sucre de table est même censé prévenir les caries. Contrairement aux confitures classiques, notre pâte à tartiner contient une teneur en fruits très élevé de 75 %. Le sucre de bouleau est produit selon un processus complexe. On obtient d'abord du sucre de bois (xylose), qui est ensuite transformé en xylitol. Bien que le xylitol soit présent dans de nombreuses plantes, il tire son nom de l'écorce de bouleau traditionnellement utilisée comme matière première en Finlande. Sans gluten, sans colorant ni conservateur, 215 g, durée de conservation 6 mois, à conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3 semaines.
Sans gluten, sans colorant ni conservateur, 215 g, durée de conservation 6 mois, à conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3 semaines.