• Image du produit pour 'Panforte Panpepato - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires'
  • Image du produit pour 'Panforte Panpepato - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires'
  • Image du produit pour 'Panforte Panpepato - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires'
  • Image du produit pour 'Panforte Panpepato - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires'

Panforte Panpepato - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires

Numéro d'article : 05A806

19,95 Fr.

(44,33 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Panforte Panpepato, 450 g
  • Plus que quelques articles en stock
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
Les premières traces concernant ces spécialités de Sienne datent de 1205 et proviennent de l'abbaye Montecelso. À l'époque, cette gourmandise aromatique fut créée comme pain aux fruits nourrissant pour l'hiver. Le climat chaud, les sols pauvres et de faibles précipitations apportent à Sienne des ingrédients au goût très intense. Panforte « Panpetato » - Cette gourmandise existe depuis le temps des croisades, lorsque les épices d'Orient sont apparues dans la ville. Il est confectionné jusqu'à aujourd'hui à la période de Noël à partir d'une recette originale très ancienne avec des ingrédients régionaux naturels.

Fabriqués à partir d'ingrédients régionaux entièrement naturels, 450 g.
Ingrédients:
Fruits candie, farine de blé, sucre, amandes, sirop de glucose, miel, épices, arômes, gaufrettes d'amidon. Peut contenir des traces d'autres type de noix, lécithine, lait et oeufs.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml

Valeur énergétique :
1847 kJ / 440 kcal

Lipides :
12 g
dont acides gras saturés :
1 g

Glucides :
72 g
dont sucres :
34 g

Protéines :
12 g g

Sel :
0,6 g
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous