Nouveau

Pane Marasau : délicieux pain sarde des bergers et pêcheurs

Réf. 003D15

Marasau, pain sarde, 240 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.7,95 *

33,13 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Spécialité de pain à base de semoule de blé dur de Sardaigne
  • Ultra-mince, croustillant, délicieux
  • Fabriqué avec de l'eau de mer pure ultrafiltrée
  • À déguster avec de l'huile d'olive et de la fleur de sel
  • Sans colorant, ni conservateur

Une eau de mer filtrée et limpide donne à cette variante de pane Carasau préparé avec soin non seulement son nom (« mare » la mer en italien), mais aussi son goût unique. Le pain plat merveilleusement croustillant et très fin constitué uniquement de semoule de blé dur fait partie intégrante de la cuisine sarde. Depuis des temps immémoriaux, ce pain, en raison de sa longue durée de conservation, accompagne les bergers et les marins de Sardaigne durant leurs périples. Dégustez Pane Marasau tel quel ou avec quelques gouttes d'huile d'olive et un peu de fleur de sel.

Ingrédients entièrement naturels, pauvre en sodium, sans colorant ni conservateur.
Ingrédients :
Semoule de BLÉ dur, levure

Pays d'origine :
Italie

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1577 kJ / 372 kcal

Matières grasses :
1,7 g
dont acides gras saturés :
0,4 g

Glucides :
74 g
dont sucres :
1,8 g

Protéines :
13 g

Sel :
0,94 g

Responsable de la mise sur le marché :
Pastificio Artigiano Tanda & Spada S.N.C., Strada Statale 131bis Z.I. Thiesi, 07047 Thiesi SS, Italie

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Nouveau
Pane Marasau : délicieux pain sarde des bergers et pêcheurs
Fr.23,95
Panforte Margherita- des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
Fr.19,95
Mélange d'épices gourmet pour un pain merveilleusement épicé et parfumé
Fr.7,95
Lardo di Colonnata original - délicieuse spécialité à l'origine protégée
dès Fr.35,48
Panforte Panpepato - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
Fr.19,95
Sauce safran pour gourmets
Fr.11,95
Ma'moul Pistachio : une spécialité de pâtisserie ottomane aux pistaches connue depuis 800 ans
Fr.29,95