• Image du produit pour 'Pain de campagne sans gluten – préparation boulangère, 1 kg'
  • Image du produit pour 'Pain de campagne sans gluten – préparation boulangère, 1 kg'
  • Image du produit pour 'Pain de campagne sans gluten – préparation boulangère, 1 kg'
  • Image du produit pour 'Pain de campagne sans gluten – préparation boulangère, 1 kg'

Pain de campagne sans gluten – préparation boulangère, 1 kg

Numéro d'article : 825S03

18,95 Fr.

(9,48 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Préparation pour pain aux céréales sans gluten 2 x 1 kg - Riche en graines & moelleux, 1 kg donne 1,5 kg de pain, mie fondante, goût rustique
  • Prochainement disponible
  • Retour gratuit
  • Préparation exclusive
  • Simple à réaliser
  • 1 kg donne 1,5 kg de pain
  • Mie moelleuse, croûte croustillante
  • Parfait pour une alimentation sans gluten


Avec cette préparation exclusive, réalisez facilement un pain de campagne sans gluten au goût authentique et à la texture savoureuse, qui n'a rien à envier au pain traditionnel. La recette a été mise au point selon les critères sévères de Hagen Grote, avec un objectif clair : créer un pain sans gluten qui séduit aussi par son goût. La composition repose sur un savant mélange d'ingrédients sélectionnés, sans aucun des 200 additifs que l'on retrouve souvent dans les préparations industrielles – pour un plaisir pur et une sécurité optimale, notamment en cas d'intolérances. Que vous utilisiez un four à pierre, une plaque en terre cuite ou une machine à pain, le résultat est toujours au rendez-vous : une croûte bien croustillante, une mie moelleuse et un goût rustique plein de caractère. Avec 1 kg de préparation, vous obtenez 1,5 kg de pain maison.

Préparation : mélangez 1 kg de préparation avec 1,1 l d'eau tiède, un cube de levure, 1 c. à soupe d'huile et, en option, 2 c. à soupe de miel jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Divisez la pâte en deux parts égales et versez-les dans deux moules à cake graissés. Laissez lever pendant 45 à 60 minutes, puis faites cuire dans un four préchauffé à 220 °C (chaleur haut/bas) pendant environ 40 à 50 minutes.

Exclusif Hagen Grote
Préparation pour pain aux céréales sans gluten

Ingrédients :
Amidon de maïs, farine de graines de lin, farine de sarrasin, fibres végétales (psyllium, pomme, pois), sel, levain de riz, sucre, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, protéines de pois, épices à pain (fenouil, coriandre), amylase. Peut contenir des traces de moutarde en raison de la production.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1368 kJ / 324 kcal

Matières grasses :
2 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
63 g
dont sucres :
3,4 g

Protéines :
7,8 g

Sel :
2,4 g
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous