• Image du produit pour 'Pain aux céréales sans gluten – préparation boulangère, 1 kg'
  • Image du produit pour 'Pain aux céréales sans gluten – préparation boulangère, 1 kg'
  • Image du produit pour 'Pain aux céréales sans gluten – préparation boulangère, 1 kg'
  • Image du produit pour 'Pain aux céréales sans gluten – préparation boulangère, 1 kg'

Pain aux céréales sans gluten – préparation boulangère, 1 kg

Numéro d'article : 825S04

18,95 Fr.

(9,48 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Préparation pour pain de campagne sans gluten 2 x 1 kg - Donne 1,5 kg de pain, goût intense, mie moelleuse, croûte croustillante
  • Prochainement disponible
  • Retour gratuit
  • Préparation exclusive
  • Facile à réaliser à la maison
  • Donne 1,5 kg de pain
  • Mie moelleuse, croûte croustillante


Avec cette préparation exclusive, réalisez chez vous un pain aux céréales sans gluten au goût authentique et à la texture irrésistible. Sa recette a été élaborée selon les standards exigeants de Hagen Grote, avec pour objectif un pain sans gluten aussi savoureux que le pain traditionnel. La composition a été pensée dans les moindres détails, sans recourir aux centaines d'additifs souvent présents dans les préparations industrielles. Résultat : un pain sain, gourmand et parfaitement adapté aux personnes sensibles au gluten. Que ce soit au four traditionnel, sur une pierre de cuisson en terre cuite ou dans une machine à pain, le résultat séduit à coup sûr : une croûte dorée et croustillante, une mie moelleuse et un goût rustique authentique. Avec 1 kg de préparation, vous obtenez 1,5 kg de pain fait maison..

Préparation : mélangez 1 kg de préparation avec 950 g d'eau tiède, 20 g de sel, un cube de levure et, en option, 2 cuillères à soupe de miel. Ajoutez ensuite 50 g d'huile végétale et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Divisez la pâte en deux parts égales et versez-les dans deux moules à cake graissés. Laissez lever 60 à 80 minutes, puis enfournez dans un four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante haut/bas) pendant environ 45 minutes.

Astuce : pour une touche encore plus gourmande, agrémentez de graines de sésame ou de tournesol

Exclusif Hagen Grote
Préparation pour pain de campagne sans gluten

Ingrédients :
Amidon de maïs, farine de riz, graines 15% (lin, tournesol, sésame), fibres végétales (psyllium, pomme, pois), amidon de riz, farine de sarrasin, farine de maïs, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, protéine végétale (pois). Levain de sarrasin, humectant : sorbitol, enzymes. Peut contenir des traces de soja et de moutarde liées à la production.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1507 kJ / 357 kcal

Matières grasses :
6,5 g
dont acides gras saturés :
1 g

Glucides :
66 g
dont sucres :
0,4 g

Protéines :
5,7 g

Sel :
0,2 g
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous