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Pain à faible teneur en glucides (Low Carb)

Ingrédients

250 g de fromage blanc maigre
3 oeufs
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d'eau
1 c. à café bombée de sel
200 g de son d'avoine
50 g de graines de tournesol
50 g de graines de lin
30 g de graines de psyllium
1 sachet de levure chimique
Préparation

1 Dans un bol, mélanger le fromage blanc maigre, les oeufs, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'eau et le sel.
2 Dans un deuxième bol, mélanger le son d'avoine, les graines de tournesol, les graines de lin, les graines de psyllium et la levure chimique.
3 Pétrir les ingrédients des deux bols en une pâte. Dans un moule, cuire 40-50 minutes au four préchauffé à 180 °C à chaleur tournante. Aussi possible dans la friteuse à air ! La température et le temps de cuisson peuvent varier selon le modèle (surveiller la cuisson).
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