• JEU-CONCOURS DE PRINTEMPS !
    À GAGNER : VÉLO ÉLECTRIQUE, KITCHENAID & PLUS
    D'UNE VALEUR TOTALE DE 6700 €
    PARTICIPEZ MAINTENANT
  • NOUVEAUTÉS DE PRINTEMPS
    PLUS DE 100 ARTICLES
    SUR NOTRE SITE
    À DÉCOUVRIR !
  • BONS PLANS GOURMANDS
    EXCLUSIVITÉS GASTRONOMIQUES
    À PRIX RÉDUITS
    ÉCONOMISEZ & SAVOUREZ
  • Image du produit pour 'Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné'
  • Image du produit pour 'Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné'

Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné

Numéro d'article : 020B11

26,95 Fr.

(224,58 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Oeufs de Pâques Façon Fabergé, 6 pièces dans un joli emballage, 120 g
  • Disponible dans env. 2 jours
  • Retour gratuit
  • Mélange truffé praliné artisanal
  • Jolie décoration de Pâques
  • Avec ruban de suspension pratique
  • Emballage pour protection des arômes

À partir de 1882, le célèbre orfèvre Peter Carl Fabergé créa, chaque année, à l'occasion des fêtes de Pâques, un nouvel oeuf, inégalé dans l'orfèvrerie. Ces précieuses créations sont aujourd'hui d'une valeur inestimable. Nos oeufs en métal très solides sont réalisés avec beaucoup de soin d'après les originaux en or et pierres précieuses. Ils sont fourrés artisanalement par notre chocolatier. Les coeurs de ces chocolats enrobés de fines couches de chocolat noir, blanc, et au lait  surprennent par leurs parfums variés de crème de caramel, de Marc de champagne, d'irish coffee et de crème de liqueur aux oeufs. Le ruban intégré vous permettra de suspendre les oeufs et de transformer votre bouquet printanier en ravissant décor de Pâques.
Six motifs exclusifs, hauts de 6 cm environ, contiennent 20 grammes de mélange truffé praliné. L'emballage est prévu pour préserver les arômes de ces chocolats.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, crème, noisettes, liqueur aux oeufs, beurre, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, Marc de Champagne, beurre concentré, eau, brandy, whisky, émulsiants : lécithine de soja, lécithine de tournesol; café torréé, extrait de vanille, crème en poudre, vanille Bourbon. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Cacao : 60% minimum dans le chocolat noir. Beurre de cacao : 34% minimum dans le chocolat blanc. Cacao : 38% minimum dans le chocolat au lait. Cacao : 36% minimum dans le chocolat au lait.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2206 kJ / 529 kcal

Matières grasses :
33,7 g
dont acides gras saturés :
19,4 g

Glucides :
47,1 g
dont sucres :
45,0 g

Protéines :
4,7 g

Sel :
0,10 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous