Moule rond de cuisson breveté : des pains croustillants comme dans un four à bois

Réf. 031T05

Moule de cuisson rond Ø 30 cm
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

Fr.112,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Céramique Ceraflam absolument ignifuge et résistante aux flammes
  • Avec rigole de cuisson intégrée pour une évaporation optimale de l'eau
  • Donne une croûte dorée et une mie moelleuse
  • Résiste au four jusqu'à 260 °C

Le moule en céramique Ceraflam®, qui emmagasine la chaleur, agit comme la sole d'un four en pierre. Il stocke 3 fois plus de chaleur que l'acier. Il transfère la chaleur à la miche de pain de manière uniforme et adaptée. Pendant le processus de cuisson, l'évaporation finement dosée de l'eau dans la rigole de cuisson brevetée (150 ml) crée une protection d'humidité directement autour des produits de boulangerie. Cela crée une croûte merveilleusement croustillante, tandis que les pains restent uniformément cuits et magnifiquement moelleux à l'intérieur grâce à l'excellente accumulation de chaleur du moule de cuisson ignifuge et résistant aux flammes.

Ø 30 cm, surface de cuisson Ø 21 x 4 cm de haut, pèse 2 kg, pour 1,75 kg de pain (recettes jusqu'à 750 g de farine).

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Préparation pour pain bio Campagne Hagen Grote
Fr.19,95
Préparation pour pain bio Rustique Hagen Grote
Fr.19,95
Pain complet à l'épeautre : préparation Hagen Grote pour pain bio
Fr.19,95
Préparation pour pain bio Ciabatta Hagen Grote
Fr.19,95
Moule rectangulaire de cuisson breveté : des pains croustillants comme dans un four à bois
Fr.149,95
- %
Moule rectangulaire en argile : des pains croustillants comme au four en pierre
Fr.59,95  Fr. 89,95*