- Fouet à boule pour des blancs en neige aérés, des crèmes, de la crème fouettée
- Fouet à boule en silicone pour les sauces chaudes, les crèmes
- Fouet à fond plat pour sauces fines, roux
- Acier inoxydable en partie recouvert de silicone
- Passe au lave-vaisselle
Fouet à boule : la boule interne mobile en fil métallique en spirale augmente remarquablement la rotation lors du mélange. Ainsi, à chaque mouvement de battement, beaucoup plus d'air est soulevé. Des blancs en neige plus aérés, des crèmes homogènes, une crème fouettée parfaite, des pâtes liquides réussissent ainsi plus rapidement et mieux.
Ø 9 cm, 32 cm de long.
Fouet à billes en silicone : idéal pour les sauces chaudes, les crèmes. Grâce aux vibrations, les billes génèrent une puissance plus élevée lors du battage pour un résultat régulier. Les billes en silicone protègent le revêtement des poêles et casseroles.
Ø 5 cm, 28,5 cm de long, résistant à la chaleur jusqu'à 280 °C.
Fouet pour fond plat : mélange parfaitement dans les poêles, casseroles et assiettes plates les sauces fines, les roux, lie la mayonnaise, les crèmes, mélange les pâtes liquides. Sa spirale empêche les grumeaux et les brûlures.
Ø 9 cm, 26,5 cm de long, résistant à la chaleur jusqu'à 250 °C. Les 3 fouets sont en acier inoxydable/en partie recouverts de silicone, lavables au lave-vaisselle.