Rillettes d'huitre
Ingrédients :
HUÎTRE 50 %, POISSON blanc, BEURRE ; huile d'olive vierge extra, CRÈME, huile de colza, oignon, poireau, vin blanc (SULFITES), LAIT, sel, curcuma, gélifiant : carraghénane (extrait d'algues marines).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique :
877 kJ / 212 kcal
Lipides :
18,85 g
dont acides gras saturés :
6,02 g
Glucides :
2,67 g
dont sucres :
0,41 g
Protéines :
7,37 g
Sel :
0,95 g
Rillettes de thon
Ingrédients :
THON 55 %, huile de colza, BEURRE, LAIT, CRÈME, oignon, huile d'olive vierge extra, sel, estragon, épices, gélifiant : carraghénane (extrait d'algues marines).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique :
1369 kJ / 331 kcal
Lipides :
28,52 g
dont acides gras saturés :
6,49 g
Glucides :
0,72 g
dont sucres :
0,61 g
Protéines :
17,62 g
Sel :
0,46 g
Rillettes de loup de mer
Ingrédients :
LOUP DE MER 55 %, CRÈME, BEURRE, huile d'olive vierge extra, Pastis, oignon, LAIT , sel, fenouil, poivre, gélifiant : carraghénane (extrait d'algues marines).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique :
983 kJ / 237 kcal
Lipides :
19,20 g
dont acides gras saturés :
8,84 g
Glucides :
0,97 g
dont sucres :
0,71 g
Protéines :
11,79 g
Sel :
0,53 g
Rillettes de St-Jacques
Ingrédients :
Chair de SAINT-JACQUES 50%, POISSON blanc 15%, Huile d'olive vierge extra, Huile de colza, BEURRE, Oignon, Vin blanc (SULFITES), Carotte, Sel, LAIT et Gélifiant : Carraghénane (extrait d'algues marines) Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique :
1119 kJ / 270 kcal
Lipides :
21,24 g
dont acides gras saturés :
5,24 g
Glucides :
2,89 g
dont sucres :
0,36 g
Protéines :
16,3 g
Sel :
0,82 g
Rillettes de rouget
Ingrédients :
rouget 55 %, BEURRE, CRÈME, huile d'olive vierge extra, Pastis, oignon, sel, poivre, gélifiant : carraghénane (extrait d'algues marines).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique :
1164 kJ / 281 kcal
Lipides :
22,89 g
dont acides gras saturés :
10,71 g
Glucides :
0,86 g
dont sucres :
0,6 g
Protéines :
13,95 g
Sel :
0,61 g
Rillettes de rascasse
Ingrédients :
RASCASSE 50 % (POISSON), huile de colza, BEURRE, fumet de MOULE, oignon, cognac 1 %, concentré de tomate, LAIT, OEUFS, sel, poivre, gélifiant : extrait d'algues marines
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique :
1164 kJ / 281 kcal
Lipides :
24,7 g
dont acides gras saturés :
2,9 g
Glucides :
0,5 g
dont sucres :
0,5 g
Protéines :
14,4 g
Sel :
0,69 g