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Seules les feuilles de thé fine supérieures de la première récolte (first flush) du rare thé vert Matcha biologique japonais (Camellia Sinensis) sont délicatement réduites en poudre fine sur des moulins traditionnels en pierre de granit. Préparation classique : fouetter une cuillère-doseuse de poudre (1 g) avec 120 ml d'eau chaude à 70 °C à l'aide d'un fouet en bambou ou d'un mousseur à lait jusqu'à obtention d'une mousse. Préparation pour un Matcha Latte : ajoutez jusqu'à 130 ml de lait mousseux (végétal) à la préparation classique. Les thés Matcha ne sont pas seulement un régal. Avec trois fois plus d'antioxydants que les thés verts ordinaires, ils sont considérés comme très sains. Leur légère caféine est agréablement revigorante et augmente sensiblement la concentration. Le Samouraï, issu des sols volcaniques fertiles d'Aichi sur l'île de Honshú, a un goût plus doux et est donc idéal pour les débutants. Cette rareté y pousse dans des jardins de thé sur des sols volcaniques fertiles. Ce thé de qualité supérieure bio est la fierté des cultivateurs japonais. Il séduit par son goût équilibré et délicatement sucré qui en fait un excellent choix, même pour les débutants en matière de Matcha. Boîte de protection des arômes refermable de 30 g. Conserver au réfrigérateur après ouverture. Livré avec une cuillère doseuse de 1 g en bambou.
THÉ VERT BIO MOULU
Ingrédients : 100 % de thé vert japonais biologique, moulu (Camellia Sinensis)
Pays d'origine : Japon
Consignes d'utilisation : Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver à 2-7 °C au réfrigérateur.
Code de l'organisme certificateur : DE-ÖKO-001
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld
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