• Image du produit pour 'Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord'
  • Image du produit pour 'Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord'

Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord

Numéro d'article : 342T09

27,95 Fr.

(69,88 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Salami d'élan 2 x 200g
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
La viande d'élan est d'une tendreté extraordinaire, peu grasse, à l'arôme de gibier très délicat. Elle est très appréciée en Scandinavie comme exceptionnel rôti de fête. Les élans sont élevés de façon sauvage et libre dans les forêts interminables de Suède. Dans une petite localité près de Göteborg, Paul Egget s'est spécialisé dans la fabrication de ce saucisson hors du commun, en viande d'élan. Afin que le saucisson d'élan ne soit pas dur et sec, la viande d'élan doit être toujours mélangée avec du boeuf et du porc. Le saucisson prend alors cette saveur f ine et aromatique sans le goût dominant du gibier. Pour être conservée, elle a été doucement fumée au-dessus d'un bois de chêne. Coupé en tranches fines, ce salami de grande qualité déploie son précieux parfum unique. Ne passez pas à côté de ce régal d'exception.
Ingrédients :
viande de porc (81 g), viande d'élan (23 g), viande de bouf (22 g), graisse de porc, sel, dextrose, épices, extraits d'épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1870 kJ / 440 kcal

Lipides :
40 g
dont acides gras saturés :
17 g

Glucides :
2 g
dont sucres :
1 g

Protéines :
21 g

Sel :
3,8 g
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous