Le meilleur : 100 % Jamón Ibérico provenant de porcs nourris aux glands

Réf. 221T02440

Jambon Jamón Ibérico, 440 g
Disponible dans env. 14 jours

Fr.72,58 *

164,95 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Jambon gourmet unique provenant de porc ibérique
  • Alimentation et élevage entièrement naturels
  • Au moins 36 mois de séchage et de maturation
  • Super tendre, un régal merveilleusement noiseté
  • Production naturelle et artisanale

Les experts gastronomiques considèrent ce jambon original de Guijuelo, en Estrémadure, comme le meilleur du monde. Des directives de contrôle strictes garantissent un élevage presque sauvage des porcs noirs de la race Ibérico. Grâce à leur alimentation naturelle composée de préférence de glands issus des maquis, ils atteignent tardivement leur poids d'abattage. Cet élevage original et unique et une période de séchage et de maturation d'au moins 3 ans rendent le jambon super tendre et merveilleusement noiseté. Morceaux d'environ 500 g, issus de la cuisse, désossés, pas toujours carrés. Notre Jamón Ibérico est commandé frais pour vous chaque semaine et n'est donc pas toujours disponible immédiatement.

Exclusif Hagen Grote

Ingrédients :
Jambon de gland ibérique 100 %, sel, sucre. Antioxydants : citrate de sodium, ascorbate de sodium. Conservateur : nitrate de potassium.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
1043 kJ / 249 kcal

Lipides :
13 g
dont acides gras saturés :
5 g

Glucides :
0,8 g
dont sucres :
< 0,5 g

Protéines :
31,8 g

Sel :
3,2 g

Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
Fr.24,95
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
dès Fr.17,01
Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord
Fr.26,95
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
dès Fr.31,96
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Fr.32,95
Rillettes d'oie françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
Fr.15,95
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
Fr.15,95
Pancetta al peperoncino
dès Fr.25,16
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
Fr.24,95
Graisse d'oie à l'alsacienne
Fr.34,95