- %

Le fumoir électrique pour un poisson et une viande juteux et tendres

Réf. 168Y02S

Fumoir, petit modèle
Prochainement disponible
Fr. 367,95*

Fr.294,95

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fumer à chaud en toute sécurité
  • Cuire doucement et aromatiser viandes et poissons
  • Résultats particulièrement tendres et juteux
  • Simple et rapide

Doté de trois couches, le Smoker Grill permet de fumer en toute sécurité une grande variété d'aliments et de les aromatiser différemment selon le type de copeaux de bois. Avec un peu de sciure à fumage dans le bac du fumoir, vous réalisez le fumage du poisson, de la viande ou des saucisses sur la grille en acier inoxydable du fumoir. Selon la taille des pièces, le temps de fumage est compris entre 10 minutes et une heure. Les recettes, conseils et instructions fournis vous aideront.

Le four est équipé d'un bac à copeaux amovible en acier inoxydable, d'éléments chauffants électriques avec câble de raccordement de 1,7 m, 220-240V/1300W et de grilles de fumage en acier inoxydable. Acier laqué noir mat revêtu, 38 x 62,5 x 65 cm (l/p/h), poids 15 kg.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Fr.16,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
Fr.16,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Fr.12,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.11,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.11,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.29,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la plus précieuse au monde
Fr.12,95