- Polyvalente : coupe viande, charcuterie, fromage, carpaccio de pain et de légumes
- Accessoire coupe fine : permet de trancher les petits aliments
- Pas de reste à la fin de la coupe
- Consommation électrique faible
- Le moteur adapte sa puissance aux aliments à trancher
- Qualité « made in Germany »
- Épaisseur 0-20 mm
La lame lisse à profil creux tout acier de cette machine polyvalente est forgée à partir d'une seule pièce d'acier inoxydable chromée à dur. Pain blanc, jambon sec, fromage, fruits, légumes ou carpaccio, la trancheuse coupe les tranches précisément, rapidement, silencieusement, sans changement de lames, sans restes. L'épaisseur de coupe se règle de 0 à 20 millimètres. Déposé dans le guide-chariot, l'aliment à trancher vient se placer contre la lame, vous assurant toute sécurité. Grâce à la structure autoportante, les tranches appétissantes peuvent être placées directement sur les assiettes ou le plateau de service. L'aiguiseur diamant fourni permet de maintenir la lame parfaitement affûtée, garantissant une qualité de coupe constante. Moteur à condensateur de haute qualité, sans entretien et puissant. Base en verre, facile à nettoyer. Bouton M/A placé sur le chariot, s'actionne avec le pouce. Chariot pourvu d'un fond en inox, hygiénique. Fabriqué en Allemagne.
Machine entièrement en métal, 29,5 x 40,5 x 25,5 cm (l/p/h), poids 8 Kg. Accessoire coupe fine en plastique, 11,5 x 14,5 x 20 cm (l/p/h), lame Ø 17 cm, épaisseur de coupe 0-20 mm. Pieds caoutchoutés antidérapants, 230V/170W, câble 1,05 m avec rangement prévu, sécurité testée. Accessoire coupe fine et aiguiseur diamant inclus.