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La base est décisive pour le goût de la soupe de poisson provençale mondialement connue. Dans notre manufacture de produits fin, nous la produisons à partir de notre fond de poisson réduit (lors d'un test en aveugle par la revue « Der FEINSCHMECKER »05/2012, un jury d'experts indépendants a désigné le fond de poisson Hagen Grote comme l'un des 6 meilleurs FONDS parmi 50). Ajouter à celui-ci des légumes frais, une très bonne huile d'olive, des épices méditerranéenne et du safran. Vous n'avez plus qu'à réchauffer cette excellente base de bouillabaisse. Ajoutez par bocal de 500 ml environ 300 g de filets de poisson mélangés. Réchauffez à nouveau (les filets de poisson froids réduisent la température) et laisser mijoter 10 minutes à 90 °C. Affinez éventuellement et selon votre goût avec un peu de liqueur d'anis. Délicieuse aussi en base de risotto aux fruits de mer ou réduite en sauce pour des plats de poisson.
Exclusif Hagen Grote
Ingrédients : bouillon de poisson (eau, morceaux de poisson, oignons, ail, carottes, céleri, sel iodé, vin blanc (sulfites), 10 % de légumes en proportions variables (poireau, carottes, céleri, tomates), crème, concentré de tomate, sucre, protéines végétales hydrolysées, farine de froment, huile d'olive, amidon, extrait de homard, épaississants : gomme de guar et gomme de caroube, épices, extrait de paprika, jus de citron, poudre de crevettes, safran.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml