• Image du produit pour 'Kourabiedes au caramel, biscuits grecs traditionnels à base d'amandes entières'
  • Image du produit pour 'Kourabiedes au caramel, biscuits grecs traditionnels à base d'amandes entières'
  • Image du produit pour 'Kourabiedes au caramel, biscuits grecs traditionnels à base d'amandes entières'
  • Image du produit pour 'Kourabiedes au caramel, biscuits grecs traditionnels à base d'amandes entières'
  • Image du produit pour 'Kourabiedes au caramel, biscuits grecs traditionnels à base d'amandes entières'
  • Image du produit pour 'Kourabiedes au caramel, biscuits grecs traditionnels à base d'amandes entières'

Kourabiedes au caramel, biscuits grecs traditionnels à base d'amandes entières

Numéro d'article : 035P03

14,95 Fr.

(74,75 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Kourabiedes au caramel, biscuits grecs aux amandes, 200 g, ingrédients entièrement naturels, sans conservateurs ni colorants, fabrication artisanale
  • Plus que quelques articles en stock
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Biscuits grecs aux amandes
  • L'artisanat d'une pâtisserie familiale
  • Saveur d'amandes et douceur subtile
  • Fabrication artisanale selon une recette traditionnelle
  • Ingrédients de qualité supérieure, entièrement naturels


Dans une pâtisserie familiale fondée en 1924 dans la ville portuaire de Kavala, cette pâtisserie grecque classique est fabriquée avec un savoir-faire artisanal raffiné. La pâte sablée délicate, faite avec des amandes entières grillées de la région, est agrémentée de fins morceaux de caramel, soigneusement façonnée à la main et roulée dans du sucre glace alors qu'elle est encore chaude. Des ingrédients entièrement naturels, sans aucun colorant ni conservateur.

Récompensée par le Superior Taste Award (International Taste Institute, Bruxelles 2019)*.
Kourabiedes au caramel, 200 g

Ingrédients : farine de BLÉ, graisse végétale (huile de palme), sucre roux 15 %, AMANDES 12 %, sucre, beurre de LAIT, caramel 7,2 % (sirop de glucose, caramel, sucre, arôme), levure en poudre, poudres à lever : diphosphates, carbonate de sodium [BLÉ] ; arôme : caramel.
Origine du sucre roux et des amandes : UE et non UE. Origine du caramel : UE.

Pays d'origine :
Grèce

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2140 kJ / 511 kcal

Matières grasses :
26 g
dont acides gras saturés :
11 g

Glucides :
60 g
dont sucres :
29 g

Protéines :
8,1 g

Sel :
0,09 g
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous