Risotto aux truffes blanches 250 g + 60 g
Ingrédients :
Fromage lyophilisé (LAIT, sel, présure), poudre de PETIT-LAIT, poudre de CRÈME, maltodextrine de pomme de terre, sel, BEURRE anhydre, poudre de jaune d'OEUF, truffes blanches italiennes lyophilisées (Tuber magnatum Pico) 0,16 % (correspond à 0,9 % de truffe fraîche), arômes naturels. SANS GLUTEN. 60 g
Riz Carnaroli
Ingrédients : Riz Carnaroli. Origine du riz : ITALIE. Peut contenir du SOJA. 250 g
Préparation :
Dans une casserole antiadhésive, faire revenir le riz à feu moyen sans ajout de matière grasse (ni huile ni beurre). Ajouter 750 ml d'eau et 1 cuillère à café de sel. Cuire environ 15 minutes à feu doux et à couvert, en remuant de temps en temps. Lorsque le riz est cuit et que le feu est éteint, ajouter la poudre d'assaisonnement et bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Servir chaud.
Pays d'origine :Italie
Conseils d'utilisation : Conserver au frais et au sec. Conserver à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 mlValeur énergétique :1558 kJ / 368 kcal
Graisses :4,9 g
dont acides gras saturés :2 g
Glucides :72 g
dont sucres :2,2 g
Protéines :8,6 g
Sel :1,5 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne