• Image du produit pour 'Kit Risotto à la truffe blanche - 250 g de riz carnaroli + 60 g de préparation d'assaisonnement'
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Kit Risotto à la truffe blanche - 250 g de riz carnaroli + 60 g de préparation d'assaisonnement

Numéro d'article : 065T01

24,95 Fr.

(80,48 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Set risotto aux truffes 2 pièces - truffe blanche, crémeux, riz Carnaroli premium d'Italie, rapide et facile, prêt en 15 minutes, pour 4 personnes
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Riz Carnaroli 100 % italien
  • Mélange d'assaisonnement finement équilibré
  • Avec truffe blanche (Tuber magnatum Pico)
  • Texture délicieusement crémeuse
  • Prêt en 15 minutes - ajoutez seulement eau & sel
  • Pour quatre personnes



Alba, métropole de la truffe blanche au cour du Piémont, est le berceau de ce risotto d'exception, alliant qualité supérieure et simplicité de préparation. La composition noble de riz carnaroli 100 % italien et d'un assaisonnement raffiné à base de truffe blanche (Tuber magnatum Pico) permet de réaliser en seulement 15 minutes un risotto authentiquement crémeux, sans effort.

Le riz carnaroli utilisé ici est reconnu comme la variété premium pour les risottos : grains larges, fermes, à la tenue parfaite à la cuisson, tout en absorbant admirablement les arômes - l'ingrédient idéal pour un risotto velouté et savoureux.

Le mélange d'assaisonnement contient des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés, lyophilisés en douceur : fromage, beurre, jaune d'ouf, et 0,9 % de véritable truffe blanche. Ce produit est élaboré par une maison italienne artisanale spécialisée dans les produits à la truffe depuis 1975, garante de qualité et d'authenticité.

Préparation : faire griller le riz à sec dans une casserole antiadhésive à feu moyen. Ajouter 750 ml d'eau et 1 cuillère à café rase de sel. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 18 minutes, en remuant de temps en temps. Une fois le riz cuit, retirer du feu, incorporer la préparation d'assaisonnement et bien mélanger. Servir chaud.

Ingrédients 100 % naturels.

Risotto aux truffes blanches 250 g + 60 g

Ingrédients :
Fromage lyophilisé (LAIT, sel, présure), poudre de PETIT-LAIT, poudre de CRÈME, maltodextrine de pomme de terre, sel, BEURRE anhydre, poudre de jaune d'OEUF, truffes blanches italiennes lyophilisées (Tuber magnatum Pico) 0,16 % (correspond à 0,9 % de truffe fraîche), arômes naturels. SANS GLUTEN. 60 g

 Riz Carnaroli
Ingrédients : Riz Carnaroli. Origine du riz : ITALIE. Peut contenir du SOJA. 250 g

 Préparation :
Dans une casserole antiadhésive, faire revenir le riz à feu moyen sans ajout de matière grasse (ni huile ni beurre). Ajouter 750 ml d'eau et 1 cuillère à café de sel. Cuire environ 15 minutes à feu doux et à couvert, en remuant de temps en temps. Lorsque le riz est cuit et que le feu est éteint, ajouter la poudre d'assaisonnement et bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Servir chaud.

Pays d'origine :
Italie

Conseils d'utilisation : 
Conserver au frais et au sec. Conserver à l'abri de la lumière.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1558 kJ / 368 kcal

Graisses :
4,9 g
dont acides gras saturés :
2 g

Glucides :
72 g
dont sucres :
2,2 g

Protéines :
8,6 g

Sel :
1,5 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne

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