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Le Jus de viande est la base de toute sauce au goût intense et aromatique, indispensable à l'art culinaire haut de gamme. Plus puissants et aromatiques que les simples fonds, ces jus sont le fruit d'une élaboration minutieuse, issus d'os et légumes grillés et de fonds de viande qui mijotent environ douze heures! La saveur du jus de viande et des arômes grillés atteint alors une très forte concentration. On en écume plusieurs fois la mousse et l'arrose de vin rouge ou blanc, selon la viande. Après refroidissement, la graisse qui surnage est retirée. Il suffit ensuite de lier le jus avec du beurre, de la farine ou de la fécule. Selon l'emploi, la sauce sera affinée avec de la crème fraîche, un alcool (par exemple du porto, du cognac ou du Noilly Prat), des herbes ou épices. Ces jus sont également délicieux pour cuisiner vos plats en sauce, vos poêlées de champignons et légumes ou vos émincés. Nos jus de viandes proviennent d'une fabrication artisanale professionnelle et sont indispensables comme base de cuisine haut de gamme. Uniquement des ingrédients purs et naturels, sans conservateurs ni colorants.
Exclusif Hagen Grote
Ingrédients : bouillon de volaille (eau, poules à bouillir, oignons, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), concentré de tomates, céleri, carottes, extrait de viande de poulet, amidon modifié de ma?s cireux, huile de colza, épices, sucre.
Quantité nette : 200 ml
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 46 kJ / 11 kcal
Lipides : 0,3 g dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 1,3 g dont sucres : 0,3 g
Protéines : 0,6 g
Sel : 0,8 g
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