• Image du produit pour 'Jambon ibérique BIO issu du porc semi-sauvage nourri aux glands (Pata Negra)'
  • Image du produit pour 'Jambon ibérique BIO issu du porc semi-sauvage nourri aux glands (Pata Negra)'
  • Image du produit pour 'Jambon ibérique BIO issu du porc semi-sauvage nourri aux glands (Pata Negra)'
  • Image du produit pour 'Jambon ibérique BIO issu du porc semi-sauvage nourri aux glands (Pata Negra)'
  • Image du produit pour 'Jambon ibérique BIO issu du porc semi-sauvage nourri aux glands (Pata Negra)'
  • Image du produit pour 'Jambon ibérique BIO issu du porc semi-sauvage nourri aux glands (Pata Negra)'

Jambon ibérique BIO issu du porc semi-sauvage nourri aux glands (Pata Negra)

Numéro d'article : 345T01

29,95 Fr.

(374,38 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Jambon ibérique bio Pata Negra 80 g - ES-ECO-002-CL, affinage longue durée, séché à l'air, finement marbré, fondant, alimentation aux glands, tranches très fines, prêt à servir
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Affinage longue durée pour un goût intense
  • Finement persillé
  • Texture fondante en bouche
  • Élevage en liberté avec alimentation naturelle à base de glands
  • Séchage traditionnel à l'air libre


Ce jambon ibérique provient du prestigieux porc Pata Negra, élevé en liberté dans les chênaies méridionales d'Espagne. Grâce à une alimentation exclusivement naturelle à base de glands et de plantes aromatiques, la viande développe un persillage exceptionnel - gage de son goût unique.

Le jambon est affiné selon les règles de l'art pendant plusieurs mois, à l'air libre. Cette longue maturation lui confère une texture délicate et des arômes complexes aux subtiles notes de noisette, prisés par les connaisseurs comme par les fins gourmets.

Tranché très finement et prêt à être dégusté, il est idéal pour des tapas raffinées, un plateau d'entrées ou tout simplement pour une dégustation nature, accompagné d'un verre de vin rouge.

Ingrédients 100 % naturels.
ES-ECO-002-CL

100 % JAMON IBERIQUE BIO, 80 g, ÉLEVAGE EN PLEIN AIR

Ingrédients :
100 % jambon iberique Cebo de Campo¹, sel :¹: Élevage biologique.          

Pays d'origine :
Espagne

Conseils de conservation :
Conserver au frais et au sec; à l'abri de la lumière.

Organisme de contrôle biologique :
ES-ECO-002-CL

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1061 kJ / 385 kcal

Graisses :
29,8 g
dont acides gras saturés :
5 g

Glucides :
0,5 g
dont sucres :
0,5 g

Protéines :
29,3 g

Sel :
4,01 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous