• Image du produit pour 'Jambon ibérique BIO issu du porc semi-sauvage nourri aux glands (Pata Negra)'
  • Image du produit pour 'Jambon ibérique BIO issu du porc semi-sauvage nourri aux glands (Pata Negra)'

Jambon ibérique BIO issu du porc semi-sauvage nourri aux glands (Pata Negra)

Numéro d'article : 345T01

29,95 Fr.

(374,38 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Jambon ibérique BIO issu du porc semi-sauvage nourri aux glands (Pata Negra)
  • Disponible dans env. 17 jours
  • Retour gratuit
  • Affinage longue durée pour un goût intense
  • Finement persillé
  • Texture fondante en bouche
  • Élevage en liberté avec alimentation naturelle à base de glands
  • Séchage traditionnel à l'air libre


Ce jambon ibérique provient du prestigieux porc Pata Negra, élevé en liberté dans les chênaies méridionales d'Espagne. Grâce à une alimentation exclusivement naturelle à base de glands et de plantes aromatiques, la viande développe un persillage exceptionnel - gage de son goût unique.

Le jambon est affiné selon les règles de l'art pendant plusieurs mois, à l'air libre. Cette longue maturation lui confère une texture délicate et des arômes complexes aux subtiles notes de noisette, prisés par les connaisseurs comme par les fins gourmets.

Tranché très finement et prêt à être dégusté, il est idéal pour des tapas raffinées, un plateau d'entrées ou tout simplement pour une dégustation nature, accompagné d'un verre de vin rouge.

Ingrédients 100?% naturels.
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous