Nouveau

Grand couteau Santoku damas avec manche en bois d'olivier noble : répond aux exigences les plus élevées

Réf. 003F20

Couteau Santoku damas, 18 cm
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.174,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Couteaux premium pour les cuisiniers exigeants
  • 65 couches d'acier damassé
  • Dureté de la lame 60±1 Rockwell
  • Parfaitement équilibré
  • Aspect élégant


Depuis 1956, une manufacture traditionnelle de Solingen fabrique des couteaux professionnels en acier damassé pour les cuisiniers expérimentés. Ils se distinguent par des matériaux de première qualité et un procédé de fabrication sophistiqué, comprenant plus de 45 étapes, dont certaines réalisées à la main. Seul un acier au carbone très dur et fortement allié est utilisé pour le cour du couteau (60 HRC +/-1, 1%). Les couteaux finis sont composés de 32 couches d'acier au total, ce qui confère aux lames une élasticité maximale tout en les protégeant contre les cassures et la corrosion. La répartition du poids de ces couteaux est exceptionnellement équilibrée assurant des mouvements légers et fluides et un travail sans fatigue. Les manches arrondis en bois d'olivier tiennent parfaitement en main. La lame en acier au carbone forgée à la main atteint un niveau de perfection maximum.

Lavage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Nouveau
Grand couteau de chef damas avec manche en bois d'olivier noble : répond aux exigences les plus élevées
Fr.184,95
Nouveau
Petit couteau de chef damas avec manche en bois d'olivier noble : répond aux exigences les plus élevées
Fr.114,95
Nouveau
Petit couteau Santoku damas avec manche en bois d'olivier noble : répond aux exigences les plus élevées
Fr.99,95
Nouveau
Couteau à légumes damas avec manche en bois d'olivier noble : répond aux exigences les plus élevées
Fr.89,95